Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Пензенская область

Комсомольцы в Пензе провели акцию в защиту интернета. Они разбили ноутбук и раскидали деньги у здания Роскомнадзора

Активисты Ленинского коммунистического союза молодежи России (ЛКСМ) 1 апреля провели «акцию прямого действия» против цензуры и политики ограничения интернета. Они разыграли сценку с участием трех персонажей: «чиновника Роскомнадзора», «единоросса» и «обычного человека» перед зданием Роскомнадзора в Пензе. Релиз с отчетом и фотографиями с акции 1 апреля пришел на почту «7x7».

«Чиновник» и «единоросс» изображали в сценке конвоиров. Они вели «обычного человека» с заклеенным ртом и связанными руками к зданию Роскомнадзора.

— Там комсомольцы, изображавшие представителей власти, разбили ноутбук, подожгли и раскидали деньги. Этим оппозиционеры показали, как чиновники и депутаты уничтожают технологии, ограничивают свободы и выбрасывают деньги на ветер. Акция не понравилась сотрудникам охраны. Те вызвали полицию, — написала пресс-служба обкома ЛКСМ в релизе.

 

 

 
 
 

 

В пензенском обкоме КПРФ подтвердили, что акция проходила, но чем она закончилась рассказать не смогли. Связаться с первым секретарем пензенского обкома ЛКСМ РФ Александром Рогожкиным «7x7» не удалось.


Сотрудники полиции 22 февраля задержали активиста пензенского обкома ЛКСМ РФ Романа Стоцкого, который вышел к зданию городской администрации с игрушечным автоматом.

Кировский обком ЛКСМ РФ 15 ноября 2014 года провел акцию в поддержку КНДР — «Руки прочь от народной Кореи». После окончания акции второй секретарь обкома и сопредседатель «Общества изучения идей Чучхе» Павел Чемоданов зачитал резолюцию, в которой требовалось укрепить союз России и КНДР, как это было во времена СССР. 

Денис Стрелков, «7х7»

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.