Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область
  1. article
  2. Рязанская область
Рязанская область

«Гнев божий». Священника рязанского женского монастыря обвинили в избиении супруги на глазах у детей

Родственники жены иерея рязанского женского монастыря Владимира Покровского рассказали изданию YA62.ru о том, что он жестоко избил ее на глазах у четырех детей. По их словам, женщина написала заявление в полицию.

По словам родственников женщины, священник бил ее головой об стену, швырял, угрожал свернуть голову. Избиение происходило на глазах у детей. Они хотели помочь матери, но от страха забились в угол. Пострадавшей оказана медицинская помощь, она обратилась в полицию.

— Сегодня с сотрудником полиции ее муж приходил за вещами, он вел себя агрессивно, матюками и силой пытался всех выгнать, оскорблял. Приезжал и его отец, он тоже священник. Он встал на сторону сына, говорил, что это избиение — гнев божий, и желал нам всем поскорее сдохнуть, — рассказал неназванный источник изданию YA62.ru.

Иерей Казанского женского монастыря Рязани опроверг появившуюся в СМИ информацию и заявил, что травмы его жена получила из-за падения в подъезде. Он считает, что двоюродная сестра его жены подговорила ее написать заявление. «Скорее всего, из-за зависти», — предположил священник.

В пресс-службе Рязанской епархии сообщили радиостанции «Говорит Москва», что в отношении священника ведется проверка. В региональном управлении МВД ситуацию пока не прокомментировали. 

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Зырян-язычник
27 окт 17:03

Это норм у бесноватых.

"Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: я Христос, и многих прельстят."

Vova
27 окт 17:34

Буквально сегодня любовался тремя "высокодуховными" на "Дожде", которые оправдывали насилие, убийства и войны. Такой "духовностью" они скоро всех укокошат...

Маяковский
27 окт 18:30

И шел по деревне гул
от сворачиваемых крестьянских скул.
Приведут деревню в надлежащий вид,
кончат драть ее —
поп опять с амвона голосит:
— Мир вам, братие! —
Даже в царство небесное провожая с воем,
покойничка вели под поповским конвоем.
Радовался царь.
Благодарен очень им —
то орденом пожалует,
то крестом раззолоченным.

Под свист розги,
под поповское пение,
рабом жила российская паства.
Это называлось: единение.
церкви и государства.

Б.З
27 окт 18:45

Володя, не смотри " Дождь", это пропагандонский канал направленный на очернении России и законно выбранной власти. Сам смотрел его, но вовремя прозрел и понял их пагубную деятельность по одурачиванию населения.

Последние новости