Горизонтальная Россия
Андрей Марков Андрей Марков 7x7 6

Главный редактор «Нового литературного обозрения» Ирина Прохорова о выборах, ностальгии по Сталину и 282-й статье (видео)

Главный редактор журнала и издательства «Новое литературное обозрение» Ирина Дмитриевна Прохорова отвечает на вопросы Андрея Маркова. 

Говорим о губернаторских выборах, победе кандидатов от ЛДПР, о ностальгии по СССР и Сталину, о советской и российской культуре, о современных театральных постановках, о нападках Никиты Михалкова на Ельцин-Центр, о 90-х, о Ельцине, о счастье и смыслах жизни.

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Всех - с новыми пенсионными возрастами! Стоило то всего лишь четырёх несуразиц в отдельных регионах...

Дежавю
# 28 / 09 / 201820:14

В перенасыщенной ложью политике и извращенной до абсурда истории, это интервью очень полезно. Правильней думать о будущем не соизмеряя его с собственными амбициями, а мыслить категориями добра и истины. Добро как бумеранг к вам вернется, а зло породит новое и возможно еще более страшное зло… Какой бы красивой и выгодной не была ложь, настоящее счастье на ней не построишь, потому что это продукт скоропортящийся и длительному использованию не подлежит.

Тайна Беззакония
# 28 / 09 / 201821:07

"Не любите, да не любимы будете" ©

Не любят у нас люди друг друга. А китайцы любят... Вот вам и подумать...

Почему же?
# 29 / 09 / 201811:28

мужчины любят женщин, женщины любят деньги и мужчин с деньгами...

Нее... Любовь не купишь... Только подделку :)
https://youtu.be/srwxJUXPHvE

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: