Права человека
Ирина Бирюкова Ирина Бирюкова Права человека 9

Кокорин и Мамаев в СИЗО для всех станут источником дохода

Не высказался только ленивый. Ну а я же не ленивая, тоже выскажусь. Только немного с другой стороны. 

Меня сейчас совершенно не интересует, что они натворили. Они сами поняли уже. Тут вопрос в другом. Они сейчас уедут в СИЗО. Кто-то пишет, что к ним будут достойно относиться, уважаемые люди и т. д. Ну вообще, совсем не так. В СИЗО они будут источником дохода. Причем для всех. И для арестантов, и для сотрудников, и для адвокатов (чего уж скрывать). 

Сейчас они в состоянии шока. Это обычно и нормально. И тут, со стороны адвокатов, главное им помочь как можно безболезненнее адаптироваться к условиям СИЗО. Следствие и процесс будут показательными, это понятно уже. Скорее всего, будет особый порядок (исходя из того, что я читала в СМИ по арестному процессу). Поэтому, сейчас важнее им нормально дойти до суда. Нормально — в смысле не верь, не бойся, не проси. 

И дай Бог им рядом адекватных людей.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Александра
# 23 / 10 / 201809:32

слишком уж переоцениваете возможност сизо, там ко временным нормально относятся, никто не будет тянуть деньги

Евлампий
# 23 / 10 / 201811:57

Александра а ты в теме за СИЗО, доить будут этих фраеров на все , на общее, на жили были , за телефон в хате тоже доить будут , они для порядочных арестантов

уже заплакали ну пусть зону погреют

Александр
# 26 / 10 / 201812:26

За преступлением должно следовать наказание. Пусть их доят. Они должны были понимать на что идут нарушая уголовные и общечеловеческие законы.

Ой, ну прямо сейчас обрыдаемся все! людей им адекватных рядом, бла, бла, бла.... Фууу! Тошниловка! Сами-то со своими футбольными долбоящерами не пробовали адекватными быть? Денег чужих пожалели. Ничего раскошелятся- не убудет!

А что это вы за их бабло переживаете? Легко они им достаются, миллионы эти! Не злите народ!

Они платят за ошибки. Нельзя бесконечно испытывать судьбу. Карма настигла быстро. Ну больше 3х месяцев держать их в СИЗО НЕ НУЖНО. Кокорина ведь и трахнуть могут...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: