Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Бред какой-то!

Крыши от снега в Сыктывкаре стали чистить. Краешки чистят. Для вида. Снег, слипшийся, в лед превратившийся, на крышах продолжает лежать, сделавшись еще опаснее. У подножья крыш пусто, оставшаяся масса снега-льда, двинувшись по свободному скату, наберет скорость и …. не укрыться даже если отойти подальше от такого дома. И так каждый раз – одно и то же! Бред какой-то! Трагические случаи, в том же Питере, – до лампы.

 Детей жалко. Ходят, радуются, а на самом деле, жизнью рискуют.

 Почему проблема для властей всех уровней не становится самой главной, самой-самой! Ведь речь идет о жизни и здоровье граждан. Пиарятся на чем ни попадя. Но почему не решить этот вопрос кардинально, чтобы не возникал он никогда. На нанотехнологии миллиарды находятся, на крыши - нет. Мы на Севере, снега много, для нас это насущно. Надо движение организовать - «За чистые крыши!», политику из этого сделать, тогда тема станет «пиарной»,лакомой для всех кому не лень. Пофиг! Лишь бы люди были живы…

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Прохожий
30 янв 2011 10:30

А ещё мне нравится, как символически заградительные ленточки вешают... ну, типа, мы ж предупреждали... а они оборванные, часто не к месту и т.д.

30 янв 2011 11:11

Именно!!!