Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми
Республика Коми

И ни разу она не долбанная!!!

Наталия Захарова

На улице солнечно и сухо. Вчера прогулялись с дочкой в коляске до "Спутника". По дороге она заснула. Я завезла коляску со спящим ребёнком в магазин. Большое фойе, много свободного места, коляска никому не мешает проходить. Я взяла ребёнка на руки и пошла с ним на второй этаж. Слышу злобный шёпот уборщицы вслед: "На улице не могла оставить свою коляску!" Я удивилась, конечно. Сделала покупку, спускаюсь. Моя коляска развёрнута так, что положить в неё ребёнка я не могу самостоятельно. Кое-как справилась. Пошла по первому этажу, надо было ещё кое-что посмотреть. Иду уже с коляской, на руках носить дочку тяжело. "Ходите тут со своими долбанными колясками, пол пачкаете!" - прошипела мне в след техничка. Я посмотрела на пол, чисто, колёса у коляски сухие и след не оставляют. Мне уже неприятно. Прошлась немного, выхожу из магазина. В тамбуре между дверьми опять эта ворчунья что-то в мою сторону сказала.
- У вас какие-то проблемы с моей коляской? - спросила я.
- Да пошла ты... - невежливо ответила уборщица.
Пришлось подойти в администрацию, объяснить, что меньше всего при посещении магазина я хочу слышать негатив со стороны обслуживающего персонала. Ходить с коляской по магазину или с ребёнком на руках я решу сама. На что мне девушка-менеджер сказала: "Не обращайте внимания. Это тяжёлый случай!"
Так вот, уважаемая администрация ООО "Спутник"! Объясните этому своему "тяжёлому случаю", что покупатели бывают разные, при этом они делают одолжение выбирая куда отнести свои деньги, чтобы купить товар. И именно из этих денег ей платят зарплату. Это не я со своей долбанной коляской хожу, это она не во время решила помахать своей тряпкой около меня, моего ребёнка и нашей коляски.

Оригинальный пост - http://iagan.livejournal.com/138050.html

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
и ходють...и пачкають...
02 июн 2011 20:04

Вероника Шевченко
02 июн 2011 20:17

а "спутник" - это где?

Около бывшего завода "Орбита"

администрации ООО
02 июн 2011 22:45

А представьте , в тот же самый час - десять мам с десятью колясками да в " спутник" ......))

или взвод солдатиков, да в кирзачах, да только с полей...))

7771963
03 июн 2011 04:22

А на Доске позора уже 30 коментов!

ЭТО РАССЕЯ - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ
03 июн 2011 12:15

Штык
03 июн 2011 14:23

А вы в душу этой уборщицы заглядывали? Вы знаете какую она жизнь прожила? А сейчас у неё, может, в жизни такое творится, что и врагу не пожелаешь! А сколь она за свой труд получает и хватает ли ей этого знаете?
Только и ищете, где и кто вам что-нибудь скажет не в кайф. Вы же любите только приятное, сладкое, гладкое и кайфовое. Иначе - нарушение прав человека.
А тут идёт какая-нибудь Наталья Захарова, вся из себя с коляской (она ребёночка родила и требует, чтобы весь мир ей теперь дань платил), которая хочет, чтобы всё у неё было по уму, чтобы все права и свободы в отношении её действовали, чтобы вообще всё с ней было чики-чики, иначе она обидится и статейку напечатает на своём долбанном компьютере.

Ой, да ладно вам, не требую я дани. Чуть-чуть терпения, уважения и доброжелательности, причём не только к мамочкам с колясками, ко всем.

.......
03 июн 2011 14:45

Во всем виноваты долбанные грязные дороги , тротуары города ! Во всех странах мамули ходят ВЕЗДЕ и заходят ВСЮДУ с КОЛЯСКАМИ !!!!!!!
И никого это не возмущает. Т.К. там - тротуары чистые , отремонтированные . Без песка и без грязи. Поэтому у уборщиц волосы дыбом не встают от наваливающейся работы . И ей не надо за каждой коляской и каждым клиентом подметать пол от песка и грязи.
А так.........Бедная уборщица (((((
Бедные мамы с колясками (((((

В Сыктывкаре очень мало магазинов в которые физически можно попасть с коляской, пандусы делают часто для того, чтобы они были, но можно ли их использовать - не проверяют. Выше 1 этажа редко кто с коляско поднимается. Мест для стоянок колясок нет, за их сохранность никто не будет отвечать. но коляска - точно такое же личное имущество, не из дешёвых, между прочим.
Передвижение по городу, выход из дома, посещение учреждений, магазинов, кафе для родителей с коляской превращается в тяжёлое физическое испытание. Негативные оценочные суждения младшего персонала добавляют ещё и моральные страдания и переживания добавляют.

Свежие материалы