Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Полицейское нападение в п.Иоссер

В п. Иоссер Княжпогостского района Республики Коми находятся дома Дудина Виктора Евгеньевича, земля также является его собственностью. На базе данной собственности фондом «Возрождение» развернута работа по оказанию людям помощи в освобождении от наркотической и алкогольной зависимости.

18-го мая около 11-ти часов дня Виктору Дудину позвонила Татьяна Волкова. Она сообщила, что на территорию в п. Иоссер приехали на 10-ти микроавтобусах и машинах сотрудники СОБРа в масках и поставили всех находящихся там к стене.

Больше сообщить она ничего не успела, так как трубку взял мужчина и задал вопрос:

- С кем я разговариваю?

- Я Дудин Виктор Евгеньевич.

- Вы руководитель «Возрождения»?

- Да. А с кем я разговариваю?

- Я следователь МВД.

- Назовите Ваше имя, фамилию.

- Вы много разговариваете.

После того, как Виктор Дудин спросил, на каком основании полиция находится на принадлежащей ему территории, следователь повесил трубку.

Виктор Дудин связался с дежурной частью МВД Республики Коми. Ему подтвердили, что в п. Иоссер находятся сотрудники МВД. На вопрос: «На каком основании они там находятся?» Виктору Дудину ответили: «Звоните в дежурную часть Емвы», - и бросили трубку.

В дежурной части Емвы полиция сообщила: «Указание Сыктывкара». На вопрос: «На каком основании это происходит?», дежурный ответил: «Я Вам ничего не скажу», - и также бросил трубку.

В течение 5-ти часов мужчин и женщин держали на улице раздетыми при температуре +2, на улице был сильный и холодный ветер. Им не давали одеться, принять пищу, а также сходить в туалет. Юлии Лукошковой приставляли ко лбу пистолет. Сотрудники СОБРа, совершая обыск, перевернули в доме все вещи. У людей были изъяты паспорта, телефоны, все видеоматериалы были стёрты. Без всяких оснований двое человек были задержаны, в данный момент они находятся под стражей.

Есть лишь три законных основания проникновения полиции на объекты частной собственности: пожар, если совершается убийство, а также, если полиция гонится за преступником, и тот забежал на частную территорию.

Получается, что полиция незаконно проникла на частную территорию в п. Иоссер и совершила насилие над гражданами Российской Федерации.

Понятно, что указанные действия непосредственно связаны с событиями в п. Месью и голодовкой пастора Виктора Дудина, которая длится уже 28-е сутки.

Ввиду последних событий члены Церкви "Божья Слава" вновь вышли на улицы города Сыктывкара с одиночными пикетами. 

Комментарии (45)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
!
18 май 2013 16:09

Вместо того, чтобы проверять законность нахождения фонда "Город без наркотиков" в п.Месью, полиция чинит беспредел по отношению к фонду "Возрождение"

18 май 2013 16:12

После таких событий, как нападение на Павла Козлова и сегодняшняя ситуация, мне начинает казаться, что мы живем в каменном веке. Полное беззаконие. Стыд и срам!

18 май 2013 18:17

По последним данным в п.Иоссер находятся 10 полицейских машин: газель, УАЗ, УАЗ-буханка, УАЗ-патриот. По сообщению МВД, почти все из них приехали из Сыктывкара.

Удивительно, что при вооруженном нападении на п.Месью в таком количестве полиция не приезжала.

Айсович - МВД РК ???
19 май 2013 20:19

А.Жуковский министр МВД РК - был отправлен в отставку Президентом России - каким способом оказался в кресле министра МВД РК надо спросить
у криминального авторитета Цхадая Н.Д.
Как министр возглавлял транспортную милицию в Питере где орудовала банда из сотрудников в количестве 230 милиционеров - бандитов, среди которых были 15-генералов ???
Вот такие у нас - министры !!!
Банду из сотрудников МВД РК возглавляет руководитель СБ МВД РК -Олег Дресвянкин, бывший зам, начальника СБ МВД РК - Юрия Васильевича Завьялова - распространявшие наркотики, получали их и взрывчатку, оружие с оптическим прицелом - поставляемых бандой
"Дизеля" и другими криминальными группировками.
Все вопросы - В.Гайзеру ???

1234
18 май 2013 16:43

ГБН проверили у них все законно, теперь проверяют возрождение, время и закон покажет, кто из них мутные!

4321
18 май 2013 18:31

ГБН- это мерзавцы, действующие под прикрытием властей!

Сможете
18 май 2013 19:07

ответить за свои слова про ГБН в суде, или только можете вот так

4321
18 май 2013 20:27

а Вы подайте в суд, там и увидим.

О фонде "Город без наркоти
20 май 2013 04:38

Руководитель фонда Фролова А. сожительствовала с наркоманом Фроловым. После его смерти на второй месяц стала развращаться и сожительствовать с другим действующим наркоманом (Ильёй Аносовым). После него начала жить тоже с действующим наркоманом, который не прошёл реабилитацию!

Фонд создан в 2009 году, сотрудниками города без наркотков распространяется информация, что фонд функционирует уже 9 лет.
После рейдерского захвата незаконно находится на территории Месью.
Сейчас сотрудники "Города без наркотиков" проживают в помещениях, восстановленных с "нуля" из развалин. Восстанавливали дома в Месью сотрудники фонда "Возрождение". Некоторые из "Города без наркотиков" когда-то проходили реабилитацию в фонде "Возрождение", но выбрали путь преступлений и присвоили имущество.

О "городе без наркотиков"
20 май 2013 04:39

Помощники Фроловой А.:
Бояринцев Алексей - руководитель центра "Город без наркотиков", рукоположенный на дьяконское служение в "Церкви Божьей" - в тот же самый момент блудит с Анной Талыповой и употребляет наркотики.

Смирнов Степан - рукоположенный на дьяконское служение в "Церкви Божьей", депутат - в тот же самый момент употребляет алкоголь и табак.

Они также являются участниками и организаторами рейдерского захвата помещений в Месью, эти помещения предназначены для обслуживающего персонала КФХ Дудина В.Е., а не для сотрудников "Города без наркотиков".

Мошенничество с документами, поддельные доверенности. Также незаконное предпринимательство (торговля дизельным топливом в крупных размерах

О "городе без наркотиков"
20 май 2013 04:39

Из-за рейдерского захвата помещений, которые предназначены для обслуживающего персонала КФХ Дудина В.Е. Работникам КФХ приходится жить в условиях не пригодных для проживания.

О "городе без наркотиков"
20 май 2013 04:39

Помощники Фроловой А.:
Сергей Сподобин, Павел Низовцев, Максим Потапов, Павел Фролов, Николай Петков, Константин Мажукин, Сергей Дроздов и другие.
Эти люди проходили реабилитацию в фонде "Возрождение" получили освобождение от зависимостей.
Но выбрали путь воровства, мошенничества, криминала.
Сподобин Сергей Юрьевич, который сожительствовал с женщиной, затем стал жить с её дочерью. Устраивал закрытые вечеринки для геев, употребляет наркотические таблетки.
Также принимал участие в рейдерском захвате помещений в Месью. Поддерживает беззаконие в "городе без наркотиков".

О "городе без наркотиков"
20 май 2013 04:40

Помощники Фроловой А.:
Низовцев Павел был исключён из церкви "Божья Слава" за блуд. В 2009 году примкнул к мошенникам, которые присвоили имущество фонда "Возрождение", в 2013 году 13 фквраля принимал участие в рейдерском захвате помещений в м.Месью.

О "городе без наркотиков"
20 май 2013 04:40

Известны случаи гомосексуализма среди сотрудников "города без наркотиков" в м. Месью.

О "городе без наркотиков"
20 май 2013 04:40

Так называемый пастор церкви Сподобин С. приехал 13 февраля в м. Месью с Анаркуловым Р., который в адрес Березы А.Ю. высказал угрозу: "Кому мне позвонить? Бандитам или в прокуратуру?".
Сподобин и Анаркулов уже подъехали в окружении бандитов, затем подъехал, так называемый, пастор Низовцев П. Вечером состоялся пасторский совет. А ночью было совершено вооруженное нападение на координаторов фонда "Возрождение"
http://7x7-journal.ru/post/26104?r=komi

О "городе без наркотиков"
20 май 2013 04:41

Помощники Фроловой А.:
Максим Потапов - был выгнан из фонда "Возрождение", стал активистом ГБН, пастор "Церкви Божьей" г. Воркута. Сделайте запрос в МВД г. Воркуты. Он будучи представителем ГБН был уличён в финансовых махинациях. Неоднократно представлялся координатором фонда "Возрождение", хотя давно таковым не являлся, а был активистом ГБН.
Мошенничество налицо.

Давайте честно!
20 май 2013 14:39

Будет по честному, если рядом с каждым комментарием будет написано о черных делах Дудина и Березы. О не без известных фактах наркомании и мошенничестве в КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ.

!!!
18 май 2013 22:50

Не вводите людей в заблуждение, идут суды, все проверяется, Город без наркотиков в том числе, пройдет время все станет понятно

"""""
18 май 2013 23:31

Все и так ясно

Уважаемым членам Божья Сла
20 май 2013 14:13

Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко. Послание к Филиппийцам 4:5

ggg
22 май 2013 21:51

все вы сильные и смелые а как только за задницу берут сразу это не мы мы мимо проходили.

Наталья
18 май 2013 16:35

Да всё понятно бесспредел!!! Что ещё можно ждать от наших чиновников и силовиков. Приходят когда дома никого нет и делают что хотят. Чей заказ выполняете молодцы!!!

Правильно
18 май 2013 16:39

говорят этим верить нельзя, тем кто говорит мы разберёмся. АЙ,АЙ,АЙ стыдно господа судебные разбиратели всё ищете к чему бы придраться?

1
18 май 2013 16:40

Не три вы ошибаетесь, а как же постановление судьи, вдруг в Возрождении люди-преступники, а наних заведено дело....

18 май 2013 16:46

А с каких это пор за "а вдруг" на людей можно нападать в масках и ставить их к стенке? Напоминает 37-й год.

Кругловой
18 май 2013 21:49

Какая Вы древняя. Вы помните не понаслышке 37-й год.

:)))
18 май 2013 23:27

Не древняя, а деревянная

Ответ
18 май 2013 22:10

Это для меня "вдруг", а для органов видать не "вдруг".

Регламент
18 май 2013 16:47

Если бы Дудин сказал, что один из сотрудников полиции похож на пьяного, то дежурный МВД дрлжен был бы лично немедленно туда отправиться.

Если проводят обыски, то д
18 май 2013 18:20

Если проводят обыски, то должны быть понятые.

Бывший сектант
18 май 2013 21:26

ну вот они результаты на банке и в п.Иоссер!Виктор Евгеньевич! бодаться с властями не красиво , не по христиански! так же как вы про ГБН на 7Х7 постики выставляли - теперь пожинайте от своего посева!
Просто кошмарики и мурашки!

Бывший сектант
18 май 2013 23:03

И маски шоу то же предсказуемы! Могли бы догадаться и ожидать!

Балафре
18 май 2013 23:02

Наши правоохранительные органы исключительно симпатизируют РПЦ... Раньше и подслуживали ей... Охранка почему так называлась....? Спасиель только для русских пришел.. для народа богоносца!!!А осальные гои кто не жрет Бога согласно этой традиции... Божья Слава не признает и не ест с православными бога и не пьет его кровь... Значит вне поруки круговой...

""""
18 май 2013 23:36

За Христа страдают:((((

!!!!
19 май 2013 00:24

ружбё изъяли в центре и патроны! наверно того охотника!

Система
19 май 2013 08:42

За хранение незарегистрированного ружья и патронов нет уголовной ответственности, только административный щтраф.

!!!!
20 май 2013 01:54

ага , если только охотник заяву не написал: - я мол шёл, а на меня напали ! Ружьё отобрали ! ну и т.д.

Макс
19 май 2013 08:26

Такая ХЕРЬ это Божья Слава!

Макс
19 май 2013 08:31

«Божью славу» признали тоталитарной «сектой», а голодовку считают попыткой самоубийства

Это просто Бабло!!! Да Дудин используешь людей!

Навуходоносор
19 май 2013 09:25

Когда приехали сотрудники полиции, то нужно было спросить причины. Если есть какое- то заявление, то сотрудники полиции обязаны сообщить о его содержании и по возможности предъявить его копию. Все документы, затрагивающие права и интересы граждан, законом предусмотрено предъявлять для ознакомления тем гражданам, чьи права и интересы затрагиваются в этом заявлении.

Владимир
19 май 2013 21:33

1. Матф.26:67 Тогда плевали
Ему в лице и заушали Его;
другие же ударяли Его по
ланитам
2. Матф.27:30 и плевали на
Него и, взяв трость, били Его по
голове.
3. Мар.15:19 И били Его по
голове тростью, и плевали на
Него, и, становясь на колени,
кланялись Ему.

Бывший сектант
20 май 2013 00:37

Я думаю скоро наркотики найдут! Как вы думаете??Виктор Евгеньевич???

Доигрались...
20 май 2013 01:05

Гайзеру надоело неделю на работу приходить с черного входа
Гроза царя - как бы рев льва: кто раздражает его, тот грешит против самого себя.
(Прит.20:2)

так пусть
20 май 2013 02:42

ходит(Гайзер) с парадного крыльца его есть(кушать) ни кто не собирается!!! в глазки бы заглянуть.....

гайзер ссыт?
20 май 2013 02:57

Заходить, как белый человек к себе на работу с парадного входа??