Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми
Республика Коми

Люблю такое

Вячеслав Герцберг

Вот есть такая непонятная штука, как ОНФ. Она вроде бы есть, но вроде бы как и нет.

И что неимоверно доставляет, так это то, что фронтовики ВНЕЗАПНО о себе напомнили. Вот два года молчали и вдруг напомнили и решили дублировать инициативу Навального. И это доставляет хотя бы тем, что человек пыжится, собирает 100 тысяч верифицированных подписей, а потом появляется непонятно что и заявляет о том, что вот мы такие все из себя правильные и поддерживаем народные массы.

Хочется спросить у фронтовиков: "А где вы раньше были?" Само собой, это будет вопрос без ответа.

Оригинал

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
???
17 июл 2013 16:29

А разве Навальный не преследует цель, чтобы какмможно больше людей и организаций поддержали его инициативы? Разве это плохо, что ОНФ поддержал его начинания?

Герцберг
17 июл 2013 18:57

ОНФ не поддержал, а проявил типа свою инициативу. Почему-то именно сейчас. А вы верите в такие совпадения?

Умберто почини
17 июл 2013 19:34

А какая разница, как она обозначила свою позицию? Разве главное не в том, что идеи находят новых сторонников? Разве имеет какое- то значение, кто первый начал? Разве самое главное не в том, чтобы идеи претворялись в жизнь?

Буев А.П.
17 июл 2013 19:41

Разве главное не в том, что идеи находят новых сторонников?
-------------------------------
ну, вы все придуцрки!
Ищем с стороников!!!

17 июл 2013 23:29

да вполне профессиональные у путина ловкачи - трюкачи в команде работают

НКВД
21 июл 2013 01:55

Блин, как жаль, что Славка втянулся в такую лажу - теперь выглядит как полнейший кретин..... Слава, ты же прежде чем писать, взвесь и подумай - насколько ты прав и уверен в том, что ты явил миру, ибо в суть вникающий постигнет, что писатель или глупец, или гений.........В данном случае тебе минус..... Понятно, что пост расчитан на коллег по цеху, или ту аудиторию, что раз в неделю держит в руках периодику типа районной газетёнки, но ты не учитываешь, тот факт, что сайт 7Х7 привлекает не только их. Народный фронт, изначально создавался как противодействие едерасам, поскольку в их рядах более 80 % муфлонов либерального толка. Выдавить их можно только путём создания новой структуры. А лозунги-они всегда одни и те же......Заводы рабочим, землю крестьянам..... Только вот такая фигня получилась, что время отпущенное либерастам для постановки Россиии в позу провинившегося - уже прошли. Настало время подготовки похорон идеи мягкого уничтожения России. Тебя, как одного из могильщиков - когда нибудь загонят в леса Коми или на прииски Колымы, дабы дать тебе возможность исправить свои ошибки перед Родиной. Хотя конечно слаб ты - много не протянешь. Как от работяги от тебя толку не будет, надо или к столовке пробиваться или в библиотеку пронырнуть, но тут дилемма...или быть "честно пострадавшим от власти" в руднике, или быть "ссученным с администрацией"...... Вот в Киргизии 1500 НПО!!!!!!!!! Если на них раскидать всё население - то получается по 300-400 человек на организацию. Все они финансируются из-за рубежа. Как ты считаешь, в Киргизии революции и бунты действительно происходят из-за того, что киргизам не хватает свободы слова???

Свежие материалы