Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область
Рязанская область

Волшебная листовка - дубль 2

Антон Сумин
"Единая Россия" продолжает радовать Рязань искрометным креативом. 
 
Не успели утихнуть страсти, вызванные первой листовкой, как по почтовым ящикам начали разбрасывать еще один шедевр. 
 
Эта агитка является логическим продолжением первой. И оформлена в духе текущей PR-концепции единороссов - продвижение фишки "дело в людях". То есть вместо самой партии нам стремятся преподнести более-менее приличных (с точки зрения ЕР) людей, минимально подчеркивая сам факт их объединения под маркой "ЕдРа". 
 
Первая листовка была направлена на формирование у население положительного имиджа праймериз. Дескать, вот оно - "золотое сито", отсевшее лучших из лучших. Нынешнее листовка презентует в каждом из округов своего человека под девизом "Новые люди. Новый взгляд на город". 
 
Но и тут не обошлось без курьезов. 
 
Внимательно смотрим на обложку:
 
 

Красным по белому указано: кандидат по ОДНОМАНДАТНОМУ округу №17.
 
Запомнили?
 
А теперь открываем брошюру и смотрим на вот эту красоту:
 
 
Здесь дана уже другая информация, противоречащая собственной обложке. Волков - кандидат по партийным спискам.
 
Может быть, Волков идет и там и там? Ответ отрицательный. На самом деле этот буклет стал большой неожиданностью и для самого Сергея Андреевича. 
 
Я лично побывал на встрече господина Волкова с рязанцами. Показал ему эту чудо-листовку. И задал вопрос: а кем же все-таки является Сергей Андреевич - списочником или одномандатником? 
 
И услышал в ответ, что Волков является списочником. Собеседник выразил сомнение - а действительно ли данная листовка распространяется по официальным агитационным каналам "Единой России". Мол, не чернуха ли это? 
В ответ я продемонстрировал ему полные выходные данные листовки, напечатанной в "Рязанской областной типографии". 
 
И тогда кандидат выразил крайнее недовольство криворукостью пиарщиков, допускающих такие бросающиеся в глаза ляпы. Но что-либо поделать было уже поздно: "косячную" листовку с тиражом 7 000 экземпляров уже разбросали по всему району.
 
P.S. Надо бы проверить в других округах, а вдруг тамошних кандидатов-списочников от "ЕдРа" тоже одним махом зачислили в одномандатники? 
 
 
 
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Свежие материалы