Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Свершилось! Или ответственно заявляю: в Республике Марий Эл появилась новая политическая сила! Сила, которая является прямым продолжением идей, замыслов и действий Владимира Путина и Дмитрия Рогозина. Это партия «РОДИНА»!

Роман Золотухин

Недавно мною было возглавлено региональное отделение политической партии «РОДИНА» - об этом я уже вам сообщал. На этот раз хотелось бы более подробно остановиться на причинах моего выбора, пояснить о принятии данного решения и поделиться своими соображениями.

   Для начала сделаю лирический отступ в своём излюбленном стиле. Я никогда не скрывал, что всеми своими помыслами и поступками поддерживал и поддерживаю Владимира Путина и Дмитрия Рогозина. Владимир Владимирович – это не просто Президент нашей страны, это общенациональный лидер, а Дмитрий Олегович – его верный соратник и помощник. Из всего политического спектра я обратил внимание именно на партию «Родина» и, признаться, давно следил за ней. Выбор был мой взвешенный, без эмоций.

 Изучив программы почти всех ныне существующих политических объединений, пришёл к выводу: наиболее меня устраивает идейная платформа партии  «Родина». Так же я абсолютно солидарен и с риторикой партруководства – официальным лидером партии Алексеем Журавлёвым. В «Родине» есть всё, что так нужно нашему отечеству и обществу: стремление к народному государству, создание национального единства и уважение к родной земле. С какой же большой белой завистью в своё время я смотрел за развитием и действием местных отделений в иных регионах России. Пора! – думал я, – Давно пора!

   Это всё, конечно, очень здорово, но причём здесь наша Малая Родина - Республика Марий Эл? – правильно и своевременно спросите Вы. В последние годы у меня сложилось стойкое впечатление, будто бы наш регион не входит в состав Российской Федерации, а живёт своей сторонней непонятной жизнью: тихо-тихо и преспокойно варится в собственном соку, топчется на месте, даже деградирует. Уверен, не у меня одного летают подобные мысли в голове. Жаль! Жаль, потому что охота большего: внятной конкретики, справедливости, процветания и прозрачности. Уверен, те партии, которые представлены сейчас на республиканском уровне, нужны в своём движении, но этого списка мало для жителей Марий Эл, он не удовлетворяет всех потребностей. Посудите сами, по последним данным рейтинг Владимира Путина в Марий Эл зашкаливает за 80%! И кто заявляет в республике «За Путина! За Родину!»? До настоящего момента никто, теперь это наш тезис, это наш лозунг.

   Мы, члены и сторонники партии «Родина», крайне объективно и вменяемо относимся ко всем протекающим на марийской земле процессам. Зёрна от плевел надо разделять. Рекомендую:  задайте честно самим себе и своему окружению в один ряд три резонных вопроса: Кто выражает интересы Владимира Путина в Марий Эл? Заинтересован ли Владимир Путин в развитии Марий Эл? Успешно ли выполняется план Путина в Марий Эл? – наиболее часто встречающиеся ответы будут выглядеть так: «не знаю», «да» и «нет».

   Согласен, на федеральном уровне наша социал-патриотическая партия однозначно является провластным элементом, на региональном же уровне партия «Родина» - не власть, не оппозиция. Мы позиционирует себя, как альтернатива, третий путь, независимая составляющая, одновременно в виде арбитра и непосредственного участника. «Родина» готова к созидательному сотрудничеству, всяческой поддержке на общее благо и конструктивной критике без популизма и на экспертных началах. Гармоничное взаимодействие и веские обоснованные замечания полезны всем, они помогают развиваться и усложнятся системе, а мнения людей и гражданская активность в целом, становится её естественной составной частью.

   Когда искренний патриот говорит «Россия», у него возникает желание поставить впереди слово «Великая». Аналогично с именем нашей республики, ведь «Великая Марий Эл» далеко не мечта, а конечная цель … лишь бы была политическая воля и желание продолжать обновление. Не забывайте, именно партия «Родина» является одной из трёх партий учредителей ОНФ. В Марийском крае ни у кого, кроме народа, не может быть монополии на самую мощную в России организацию – Общероссийский Народный Фронт. Мои коллеги-сопартийцы не раз заявляли и, поверьте, ещё не единожды будут заявлять: «партия «Родина» - спецназ Президента!». Констатируйте: активизация «Родины» - есть активизация ОНФ, и наоборот.

_____________________________________________________________________________

 

Итак, я, как Председатель Совета Партии «РОДИНА» в РМЭ  ответственно заявляю:

в Республике Марий Эл появилась новая политическая сила! Сила, которая является

прямым продолжением идей, замыслов и действий Владимира Путина и Дмитрия Рогозина. Нас ждут великие дела! Слава Великой России!

Источник: персональный сайт rzolotukhin.ru

Комментарии (44)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
28 май 2014 19:53

"За Путина! За Родину!"
"партия «Родина» - спецназ Президента!"
"Сила, которая является прямым продолжением идей, замыслов и действий Владимира Путина"
"рейтинг Владимира Путина в Марий Эл зашкаливает за 80%!"
"На федеральном уровне наша социал-патриотическая партия однозначно является провластным элементом"
"партия «Родина» является одной из трёх партий учредителей ОНФ."

Единая Россия, ОНФ, Родина, не слишком ли много голов у этого дракона? Если они все жрут богатства Родины представляете какая должна быть ЖОПА?

шооо?
28 май 2014 21:14

а?)

шоо?-2
28 май 2014 21:16

у этого динозавра-дракона дохрена голов! ещё ЛДПР СР КПРФ. вот ЕР заменяет ОНФ, справа тянется Родина, слева ещё ктот подскачет) мы здесь комментами мнениями делимя а процесс идёт блин . хер его кто остановит

28 май 2014 20:14

Крым и нефть, военные парады и эпическая программа перевооружения, комические попытки самоизоляции в исполнении Дмитрия Рогозина, типа отключения GPS, национального поисковика «Спутник» и Национальной платежной системы – все это прошлое, грезы о былом величии, богатствах недр и технологическом суверенитете. Образов будущего кроме моста в Крым, футбольного чемпионата и сомнительной дружбы с Китаем у России, в сущности, нет.

«Фаза обскурации», как называл это в своей теории этногенеза Лев Гумилев.
С. Медведев

28 май 2014 20:46

Мир труд май! Тошнит, простите, от лозунгов. Что же Рогозин своими предложениями, Великую Страну в развитии на 50 лет назад отталкивает!!!!

29 май 2014 12:12

Гораздо дальше!

Сурков
28 май 2014 20:47

"На федеральном уровне наша социал-патриотическая партия однозначно является провластным элементом"

так-с, а на региональном?

житель РМЭ
28 май 2014 21:02

Да, Первомай какой-то. Вы, Рома, чего-то какой-то новый здоровенный нарост Единой России нарисовали. Надеюсь с Горбуновым у вас получится, что-то полезное создать для республики. А так тарахтеть будете и если ляжите под "серых", то нахрен вы будете кому нужны. Так примерно.

28 май 2014 21:33

Новая политическая сила?
Что-то сильно нафталином потянуло...

Андрей
28 май 2014 21:35

Тише - тише, а то опять обидится и пост перепишет...

Студент
28 май 2014 21:59

Роман, когда-то вы дружили с Одинцовыми (возможно и сейчас). Когда Одинцовы получили от мэра Таркова Дом быта (где-то в 2001 году), братья именно вас назначили директором. Поэтому вы у многих ассоциируетесь человеком достаточно близким к Маркелову. В Доме быта тогда работало много предпринимателей и их сотрудников, многие вас знают и помнят ваше поведение в должности директора. Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.

Андрей
29 май 2014 01:39

Дак вон оно че, Степаныч!...

Вырвано из текста и контек
28 май 2014 22:15

"Кто выражает интересы Владимира Путина в Марий Эл? Заинтересован ли Владимир Путин в развитии Марий Эл? Успешно ли выполняется план Путина в Марий Эл? – наиболее часто встречающиеся ответы будут выглядеть так: «не знаю», «да» и «нет»."
__
иначе

Кто выражает интересы Владимира Путина в Марий Эл? ---- НЕ ЗНАЮ
Заинтересован ли Владимир Путин в развитии Марий Эл? ---- ДА
Успешно ли выполняется план Путина в Марий Эл? ---- НЕТ
__
Смотрим на Маркелова и пишем Путину)

малорики
28 май 2014 22:37

многих губеров снесли ОНФ!
понял что вы хотите!
хитро делает!
масса здесь не поймёт!
за вас!
так его этого стихоплёта!

29 май 2014 01:58

Верно ухвачено!)

вопрос
29 май 2014 13:47

Лёха! Может ты внатуре нормальный мужик. Объясни человеческим языком что вы хотите? а?
читай здесь и прочти комменты кисилева про тя и Ромку
http://harper-man.livejournal.com/245411.html
что за санта барбара такая? Будьте нормальными объяснитесь публике! ведёте себя как интриганы. Делопуты непонятные мля)

29 май 2014 13:54

Читал я Киселева. Другого Киселева по телеку видел. В одном он точно прав поживем увидим..

это штоле?
29 май 2014 13:59

kiselev_rus
May. 22nd, 2014 06:55 pm (UTC)
ну и не факт, что Роме интересно бить по первому... попасть в ГС - да, это скорее всего, но не так кардинально и с риском - не тот человек... Горбунову - понятно, ему терять нечего, но один "климат" точно не сделает.
????

29 май 2014 14:21

Точно ты подметил- "Санта-Барбара"...но полстраны смотрело))
Глуповато только пересказывать дальнейший сюжет и предсказывать развязку, если не ты его автор.
Можно только фантазировать, но это видимо болезнь всех "киселевых."
Планируется пресс-конференция. Там все будет сказано.

Чем больше партий и общественных движений, которые сплачиваются вокруг нашего нацлидера Владимира Путина, тем лучше.

либераст
31 май 2014 01:25

выт конэшн рады) нацлидер блин! ура Достоевский россия. НОДоКОБ подбежит к Родине?) значит когда Фридом писал про русских и татарских националистов в НОДе из которой правительство делал запасную партию власти ОН БЫЛ ПРАВ! вас раскусили)

29 май 2014 12:11

Очень правильно!!! Чем больше партий и общественных движений, которые сплачиваются вокруг Вашего нацлидера Владимира Путина, тем лучше. Путин как лакмусовая бумага. Если с Путиным, сразу становится всё понятно!!!

либераст
31 май 2014 01:28

кто б говорил) ваш жирик ничем не отличается от Путина) ему везде подигрывает изображает победы поражения для видимости. легитимность пыль сглаза. Цирк сплошной.

вопрос
29 май 2014 13:06

Горбунов в другом посте пишет что Долгов встречался с Журавлёвым. Короче марийские националисты смотрят на Родину) Золотухин как Викторов русские нацики. Все знают.....ребят там с башкой нормально всё у вас?) Такая жгучая смесь получается) опасные игры играете!) Марнацики рускацики антимаркеловцы социалисты блин. Ваще как Золотухин с Горбуновым снюхались??) Первый вхож боярину другой в лютобешенной оппозиции) Авантюристы! Не??

Вопросу вопросу
29 май 2014 15:03

А откуда у вас данные, что Долгов нацик?! Что за бред?

То что Долгов может быть связан с Рогозиным это да. Рогозин женат на дочке высокопоставленного сотрудника СВР, а Долгов возглавлял целое направление в СВР. Так что связи их скорее всего по разведке. А там выходы и на Путина :)))

30 май 2014 00:05

"Женат на дочке высокопоставленного сотрудника СВР" - это связь "по разведке"? :)
Рогозин суть клоун с националистическим колоритом.
"Родина" - трамплин, причем недолгоиграющий. Кто успел - тот и съел.

ответ Гептилу
30 май 2014 00:21

Родственно-клановые связи - это очень сильный ресурс, что в российских СВР, то в американских ЦРУ ))) Отец у Рогозин - генерал-лейтенант )) Да и сам Димка имеет очень хорошее лобби в СВР и ГРУ.

geptil
30 май 2014 18:50

Не, я только за то, чтобы родственно-клановые связи не назывались "связями по разведке". И не "лобби в ГРУ/СВР", а "знакомцы в ГРУ/СВР". :)
Вообще уже многовато комментов для этой "партии".

Иван
03 июн 2014 15:36

Лобби в СВР И ГРУ?! Думаешь, что пишешь?!

Успокоительное прими.
29 май 2014 15:14

Какой-то венегрет у тебя в голове. Свалил в кучу все свои фантазии. Золотухин , Викторов- нацики? С чего угар? Долгов-нацик), которого Маркел сам придумал для Кремля для изображения борьбы с сепаратизмом, а Золотухин якобы к нему бегает. Откуда инфа. Плюс социалист Горбунов! Караул!!! национал- социализм возраждается. Короче опять везде враги и фашисты. Быстрее роем окопы, защищаем любимую власть едротов! Ты НОДовец чтоль? Сознайся уж. И в Родину теперь тебя не берут?

29 май 2014 16:22

Так точно, там и сидит.

Сурков
29 май 2014 17:22

Я так и не понял, какое отношение к региональному руководству у этой "новой политической силы"?

Roman Igorevich
30 май 2014 14:00

Задаюсь таким же вопросом. "Родина" партия хорошая, она мне нравится, а кто такой "Золотухин" понять не могу. Или он маркеловский проект, или он ведёт самостоятельную политику. Пока склоняюсь к первому. Странным мне кажется его активизация с начала этого года. Напокупал всяких журналистов, пиарщиков и консультантов. Скорее всего вопрос согласованный с серым домом.

30 май 2014 16:40

Этот спецназ - это связующее звено между властью и народом для выброса пара.

житель РМЭ
30 май 2014 19:54

Нужно всем понять, что еще один срок Людовика Моро и терять всем будет нечего. И маркеловский проект закрыть можно. Рома надеюсь это понимает. Его конечно начнут обрабатывать и пресовать, как Горбунова уже который год пресуют. Посмотрим насколько Рома в коленках силен. Я пока за него не очень уверен, жалко если прогнется. С позиции "Родины" Людовика хорошо можно протянуть. Политехнология-верная. Главное чтоб несдрефил и не пытался сторговаться. Маркела не нае....ь. Бесполезно.

Стэн
30 май 2014 18:01

Пока можно судить об отношении к региональному руководству судить по тому, какую позицию занимает Горбунов. Он то не сломается. А как остальные? Как ты , Рома? Не понятно. Еще одна едимросия здесь не прокатит.

31 май 2014 21:30

Не прокатит?
Да лаааааадно!..

no name
02 июн 2014 00:10

Золотухина не назовешь искушенным политиком. Что такое ОНФ и Родина. Первой в природе в Марий Эл не существует, нет ни одного без партийного члена ОНФ, все из Единой России. Второй 'партии власти', которую здесь якобы обсуждают, никто не знает. Только в интернете и Йошкар-Оле. Известны три имени, ЕР, КПРФ, ЛДПР и чуть-чуть СР. Зачем весь этот шум?

о ужас
03 июн 2014 20:00

ужас какой! интернет партия! ой боюсь боюсь! весь прям обосрался! мысли может праильные тык вот ничо особенного не сделано!

земляк
03 июн 2014 20:22

А нахрена Рома коменты трет?

он ведь
03 июн 2014 21:30

у нас надменный буржуйский делопут. как прохоров. сам не сиди. своих псов заставляет следить за всем. чо не так по боярину надо треть стирать.

хрень
03 июн 2014 23:05

партия пустая. внашей региональной одни словоблуды собрались

ребятаааа!
04 июн 2014 00:31

русский наций в образе русского лысого скина стал косить под образавательного патриота. не слышно не видно. было не понятно кто что есть. из одного места на лыжах выскочил и пантарезится. я знаю ромчик ты меня читаешь. что ты делал до этого? шо так резко за последние шесть месяцев выразился? чо хошь и куда идёшь? твои красивые словечки аж по гороло блин уже! чо ты предложил? чо нормального выдвинул мля? красуешься только!

Адекват
06 июн 2014 04:01

Как много эмоций на одну лысину. Ой досталось кому то видать от Ромы.
Де факто: После слива из ЛДПР их основных антимаркеловких бойцов. Де факто оппозиционных партий не осталось. С КПРФ все понятно- у них своя целевая аудитория. Горбунов идет в ножи против Плотникова который де факто как бы мэр и кидает вызов Маркелову по Медеведево.
Какой еще сигнал о позиции по отношению к региона лам нужен?

Свежие материалы