Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Редактор "Русского журнала" Александр Морозов: "Все эти "боевые пропагандисты" - часть нашего общего будущего"

Читатель

Читая про "Комсомольскую правду", про 1-й канал, хочется сказать: создатели антиукраинской пропаганды в РФ в 2014 году - это военные преступники, хотелось бы, чтобы их судили... Но никакого суда нет. Никто никого судить не будет. никакого "нюрнберга" или "гааги" для этих людей не будет. Просто потому что не будет вообще никакого "нюрнберга"... Некому его проводить. 


И встает вопрос: а что "будет", т.е. это вопрос "о будущем вообще"... Все эти "боевые пропагандисты" - часть нашего общего будущего. В котором они рассядутся с большим комфортом (вместе с Тихвинской иконой Божией матери, со своими гиркиным и моторолами...).

Когда я думаю об этом, то меня покидает "реформистский оптимизм". И начинает казаться, что лучше было бы, чтобы этот гнойник сейчас разбухал круче и агрессивней. Потому тогда есть шанс, что вся эта орда рогозиных-фроловых-ольшанских, весь этот "изборский клуб" и "диалог цивилизаций, сунгоркин и габрелянов, "первоканальцы" и прочие стешины-гришины и шваль со "свободной прессы", упражняющаяся в антиукраинстве - именно они окончательно придадут форму "новому путинскому посткрымскому большинству". И совокупными усилиям доведут дело до экономической и военной катастрофы. И дело, действительно, дойдет до"новой Ялты". (Правда, это будет "Ялта" - в другом формате, не в том, в каком о ней мечтают вот эти "запутинские интеллектуалы" из Совбеза, которые требуют "новой Ялты". Эти тупые козлы даже не понимают, что используют выражение "новая Ялта" в качестве синонима для выражения "пересмотр версальского договора". И - возможно - это и хорошо. Потому что чем громче они кричат сегодня про "пересмотр итогов холодной войны/даешь пересмотр версаля!", тем больше вероятность, что их все будут судить, как военных преступников. Чем сильней они будут требовать этой "новой ялты/пересмотра версаля", чем быстрее им удастся укрепить этих "фрайкоровцев" бородая - в качестве национальных героев - тем лучше для этого гнойника вообще. Россия ведь не погибнет, каким бы цветистым ни был этот гнойник. Просто он быстро разрастется, а потом звонко и с позорными последствиям лопнет...).

Оригинал

Последние новости

Комментарии (21)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
14 июл 2014 20:41

Давно ждал от Саши такого надрыва. ЗРЕЙ ГНОЙНИК, ЗРЕЙ СКОРЕЙ!

Жительница Усинска
14 июл 2014 21:00

Ваш организм (души в нем нет) заражен злобой, и гнойник этот в нем - ненависти и мерзости. Руки бы не подала такому существу. Что вы делаете в стране, которую так ненавидите? Не надо ее принудительно спасать, так ненавидимое вами "прокремлевское быдло" убедительно доказывает, что с вами нам не по пути. Идите вон, гельминты!

15 июл 2014 03:16

Что это было?

Жительница Усинска
15 июл 2014 08:29

Это было возмущение нравственно здорового человека тиражируемой вами мерзостью. Что непонятного? Или в вашем окружении только либерасты?

15 июл 2014 14:31

А это что было?

Жительница Вятки
15 июл 2014 20:36

Это уже диагноз

15 июл 2014 22:52

А уровнемер "нравственного здоровья" Вы путиным калибруете, подстилка усинская?

troll_eibus
16 июл 2014 02:59

Гыгы, да Вы, Алексей, прямо мастер дискуссий 80 lvl :)

гость
16 июл 2014 14:38

Интересно, почему пропускаются модератором оскорбления Семенова?

17 июл 2014 14:44

"подстилка" - это не оскорбление, это констатация факта :)

troll_eibus
17 июл 2014 17:18

Ну так он же свой, либеральный! Не какой-нибудь там ватник! Ему можно!

troll_eibus
17 июл 2014 18:47

Это он от полового бессилия)) Сублимирует)))))

troll_eibus
17 июл 2014 18:49

Не-не, свой либеральный - это, извиняюсь, гей. Или в нашем случае - боевой пидарас)

hoh_lol
17 июл 2014 20:16

Развелось тут вас! :)

Усинец
16 июл 2014 14:43

А вы собой, ижемское чмо?

17 июл 2014 14:51

Значение ЧТО:
крим. жарг. то же, что придурок в значении заключённого, сотрудничающего с лагерной администрацией
груб., презр., тж. собир. никчёмный, презренный человек ◆ Ты козёл вонючий. Ты чмо мелкое. Ты петух комнатный, падла, понял? Александр Кабаков, «Последний герой», 1994–1995 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — Легко отделался, падла… — задумчиво сказал Артём, сразу помрачнев, — если бы он мне попался, чмо поганое, я бы ему так быстро не дал умереть. Андрей Грачёв, «Ярый против видеопиратов», 1999 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — Что? — Вопрос принадлежал Питу. — Кого ты назвал чмом? … — Тебя, чмо, — повторил оскорбление Ральф. Александр Задорожный, Димитрий Близнецов, «Проклятое созвездие», 1999 ◆ Они пальнули вверх, и чмо разбежалось. Галина Щербакова, «Ангел Мёртвого озера» // «Новый Мир», 2002 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
военн. жарг., презр. забитый и нечистоплотный солдат, опустившийся в условиях дедовщины ◆ ― Не люблю… А кто скулил, когда Коровин котлету забрал на седьмое ноября, ― заметил Петренко. ― Чмо ты паршивое, а не мужик! И он пошёл к выходу, придавая взглядом бодрость движениям позднее всех начавших трапезу салабонов. Александр Терехов, «Мемуары срочной службы», 1991 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
военн. жарг., презр. военнослужащий, отбывающий наказание в дисциплинарном батальоне и занимающий низший статус в неформальной иерархии ◆ 〈…〉 ― Ты где, чмо, ходишь? Тебя сержант уже два часа ищет! 〈…〉 Коллекция анекдотов: армия, «1970–2000» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
военн. жарг. солдат из Московской области ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
______________________________________________
Кто сотрудничает с лагерной администрацией Усинска? - Чмо!

Семенову
17 июл 2014 15:59

Чмо (рас. евр. שמאָ) — ругательство. Указывает на человека, лишенного внутреннего стержня, морали и вообще лоха и неудачника.
Кто чмо? Семенов!
И да - "это не оскорбление, это констатация факта"

Алиса
15 июл 2014 13:26

Так рассуждают все, живущие на подачку от правительства. Только что Вы будете делать, когда раздача подачек прекратится? Разве Вы не видите, что правительство ведёт страну к экономической катастрофе?

14 июл 2014 21:10

Ишь ты, как задымился реактор " Русского журнала", вонючий смрад либеразизЬму разносится на всю "семёрку". Какие же всё таки истерички эти либерасты.

15 июл 2014 12:26

- Только что, - сказал он, - в тайном совете была решена ваша участь.
Адмирал доложил императору, что вы принимали у себя послов враждебной
страны и показывали им с ладони нашу столицу. Все министры требовали ва-
шей казни. Одни предлагали поджечь ваш дом, окружив его двадцатитысячной
армией; другие - отравить вас, пропитав ядом ваше платье и рубашку,
третьи - уморить голодом. И только государственный секретарь Рельдрес-
сель советовал оставить вас в живых, но выколоть вам оба глаза. Он гово-
рил, что потеря глаз не лишит вас силы и даже прибавит вам храбрости,
так как человек, который не видит опасности, ничего на свете не боится.
Д. Свифт " Путешествие Гулливера"

Бешеных псов уничтожают
17 июл 2014 08:38

Зачем судить больных бешенством собак?Не легче ли уничтожить? Ведь бешеных собак уничтожают, пока они не перекусали людей и не заразили их бешенством.