Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми
Республика Коми

Не рой яму другому, сам в нее попадешь

Иван Норицин

Меня, честно говоря, поражают люди, которые за деревьями не видят леса, все те, кто кинулись защищать Гайзера и иже с ним.

Я их прекрасно понимаю и дело тут вовсе не в том, что Гайзер помогал благоустраивать "территорию мечты", дело в другом -прикормленные когда-то Желтым домом общественники, политики, деятели культуры и науки, правозащитники, владельцы информационных агентств, газет и журналов испугались остаться без прежнего покровителя, без благодетеля и т.д. Понимая, что грядут Перемены, где они могут оказаться не у дел.

Особо поражает то, как они кинулись защищать "молодого парня, инвалида Пашу Марущака". Конечно, не сомневаюсь, они многим были ему обязаны, как впрочем, и Чернову. Но, братцы, давайте все-таки жить по совести, глядя на произошедшее без "розовых очков". Простите, но Марущак с Черновым не стоят ваших слез и рыданий в духе "он сукин сын, но он наш сукин сын!"

Честно говоря, мне нисколько их не жаль, и дело тут даже не в том, что их обвинят в деятельности "ОПГ во главе с Гайзером", а в том, что Марущак с Черновым получили, то должное, что они заслужили - их дела, их отношение к тем, кто не стал идти с ними на сотрудничество, кто был конкурентом, личностью, им же и аукнулись. Правильно говорят, не рой яму другому, сам в нее попадешь.

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Можно перечислить газеты и медиа, которые вскоре или зачахнут, или поменяют редакторов.
Меелкопакостная газетёнка Саши Бушуевой "ЕЁ Эжва" точно останется без финансовой поддержки.
Бедная Шурочка!
КЗСевера, скорей всего, канет в лету.
Возродится Красное Знамя! Комиинформ и Комионлайн прикроют за ненадобностью. Ну, а БаНКа сменит руководство...

паша
20 сен 2015 15:03

500 000 р

Грустно
20 сен 2015 15:09

В Коми почти не осталось общественников в настоящем смысле этого слова. Есть целая орава холуёв разных мастей, которые легко покупаются и перепродаются.

20 сен 2015 16:11

Дорогой ИВАН . Не комильфо воспринимать жизнь с таким то кругозором

Чушь
20 сен 2015 18:57

несет Норицын. Прикормленные и циничные как раз держат нос по ветру и перебегут к новому хозяину. Не надо нести чушь. Защищают другие, думающие люди.

Айсович
20 сен 2015 19:53

Не удивлен - закономерный арест (ОПС) ч.3ст.210 - ч.4 ст.159 - ч.3ст.126 - ч.3ст.126 - ч.3ст.301 УКРФ похищение меня по дороге на работу, содержание под стражей в течение 23-х суток с 20.07.2011г. по 11.08.2011г.. с применением пытки током.
Благодарю сотрудников ФСБ РК, которые освободили меня .
События преступления которое сфальсифицировали - прокурор г.Ухти И.М.Кузнецов и пом.прокурора С.С.Матненко, а выполнил Заказ следователь СО по г.Ухта СУ СКРФ в РК - Д.Лихачёв по распоряжению генерала Н.А.Басманова - руководителя СУ СКРФ в Республике К оми и его зам. полковник А.Исаев..
Отсутствовало событие преступления.
Главарем (ОПС) в РК и Заказчиком уголовных преступлений был Н.Д.Цхадая - с участием В.Гайзера, который знал и скрывал преступления.

Свежие материалы