Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми
Республика Коми

Предчувствия ее не обманули

Елена Соловьева

Хвастовства пост

В конце августа мне вдруг сделалось спокойно. Пришло осознание того, что пройдена некая точка бифуркации, точка невозврата. Ощущение касалось влась предержащих и было настолко четким, что я делилась им в разговорах с друзьями. И даже сделала запись в твиттере

Чутье не подвело. Это радует

Комментарии (42)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Федот
26 сен 2015 19:02

Предчувствия ее не обманули (с)
Шо, опять забеременелА?

Если бы. По этой части Елена больше декларирует, чем делает. А вот другие российские женщины, скромные и без писательских амбиций, а некоторые ещё и без мужей, рожают поболе. И делают это без лишних слов, без громкой фразы.

Да уж.. Много расплодилось в России дураков...

Точняк! По этому поводу вспомнил пост "Разочарование". Доморощенный мыслитель Ермилов наразмышлял аж на пять строчек. Если б не было указано авторство, то можно подумать, что это фрагмент из школьного сочинения. Да ещё и анонимные комменты в свою поддержку экс-бухгалтер нарукодельничал.

Чем короче, тем доходит лучше. Даже до контрабасов :)

По крайней мере, твои твиты явно более пророческие, чем у Варламова))).

27 сен 2015 10:32

дауш, его пророчества о курсе доллара и евро неизменно радовали

Иной взгляд
27 сен 2015 10:42

"дауш" " госпиди" ит.д. Вроде взрослая женщина, многодетная мать, а всё кривляется, под молодёжь подстраивается, этакая интернет - деваха - рубаха. А по сути хабалка. Противно смотреть и читать.

Какой-то заповедник духовных скреп. Все знают, как надо себя правильно вести и говорить многодетным матерям и стремятся это свое драгоценное знание передать окружающим.

Противно -- не смотрите и не читайте, облегчите жизнь себе и заодно окружающим.

Прям вспомнился незабвенный Булкаков:
"- И мой Вам совет, не читайте перед обедом Советских газет...!
-Так ведь других нет, Филип Филипович!.
- Вот никаких и не читайте!"

Предлагаете вообще не заходить на сайты?!)

Если "противно" и "хабалка", то конечно, не заходить, зачем травить свое чувство прекрасного. С таким обостренным восприятием лучше бы вообще кроме классиков ничего не читать, да и тех аккуратно.

26 сен 2015 20:55

Может эта запись и запустила лавину?

27 сен 2015 10:32

слишком самонадеяннобыло бы так думать

"Влась", "настолко"... Последние ошибки и описки Елены Соловьёвой явно неслучайны.

Е. Соловьёва уже просто лопается от ощущения собственного величия и собственной непогрешимости. Видео со вчерашнего митинга ещё раз это подтвердило.

В вашем возрасте, контрабас, мериться описками неприлично. Особенно с дамой.

Терентьеву С.
26 сен 2015 23:04

Лена вчера спровоцировала скандал.
Она несколько перепутала привычное для неё общение на "семёрке", где она любого может забанить, с общением в живую.
Люди имеют право иметь своё собственное мнение. Никто из выступавших не представлялся, оно и понятно, собралась пишущая братия, все друг друга знают, а то, что пригласили всех, как-то запамятовали. Любому бы человеку, на месте женщины к которой пристала Лена, показалась бы странной просьба Соловьёвой назвать себя.

Всякий выступающий публично должен назвать себя. Или пусть молчит.

Ермилову В.
26 сен 2015 23:23

Правильно, должны. Но никто не представлялся.
Григорий на форуме писАл, что он не мастер по организации массовых мероприятий. Следовательно, кто-то должен был взять ведение "схода" на себя. То, как пойдёт обсуждение, полностью зависит от ведущего.
Но никто не взял на себя ведение "схода", отсюда "сход" развалился.

Не было нужды представляться всем выступавшим кроме этой дамы. Только её никто не знал.

Ермилову В.
27 сен 2015 00:54

Но, согласись, это вы знали, что вы друг друга знаете. Дама могла вас не знать, она даже не знает что за издание такое 7х7, а её начинают терроризировать и душу вытряхивать.
Кстати, из-за того, что не было ведущего "схода" дама кажется вообще не поняла зачем собрались люди у памятника, отсюда и её поведение с перебиваниями, как на лавочке во дворе дома.

Какой террор? Попросили представиться, это правильно.

Ермилову В.
27 сен 2015 01:26

Володя:) возьми слово "терроризировать" в кавычки, так правильно будет.
Когда дама выступала никто не спросил её ФИО, а при обмене информацией в стороне от общей массы собравшихся, какая-то женщина требует "Представьтесь"!
Да, божешь, ты мой! Отстаньте, я никому ничего не обязана и вас знать не хочу. Как-то так.)

Разыщите тётю, проинтервьюируйте, выложите на сайте. Сотрясение воздусей.

Провокаторы любят говорить от имени общества. И эта странная неизвестная тётенька, и тот всем известный подонок Кустов-Бушак :)

27 сен 2015 10:41

Во-первых, просто справедливости ради, именно эта женщина и прицепилась первой. Я вынуждена была ответить, и то не сразу. Но понятно, что камера снимала несколько с другого момента. Если вам нравится, что какой-то незнакомый человек, не представившись, начинает учить вас жизни, то ради бога.
Теперь Сергею Алексеевичу. Когда приходиться высасывать что-то из банальных очепяток и заниматься исключительно "ловлей блох", это значит только, что человек не в состоянии на что-то всерьез возразить или о чем-то всерьез подискутировать. Странно, что вы растрачиваете себя на такую ерунду. Я когда-то думала, что вы действительно любите джаз и вам реально претит человеческая необразованность в этой сфере. Но нет. Не существует, кажется, ни одного вашего поста, рассказывающего людям о джазе и играющего просветительскую роль. Всерьез же вас занимают только склоки. Очень жаль.

27 сен 2015 11:00

контробасо известный флудильшик
учитель рускаго языка
по теме ни когда и ни где ни разу не пукнул
своих мыслей не имеет
ветер в голове
живет на пособие государства - безделнег

Норыч - известный матерщинник, хам и совок. Об этом люди давно говорят в интернете. Даже на Доске позора Коми можно почитать про матерщинника Норыча и его лавку и как он даже своих сотрудников материт прямо при посетителях. Сам Норыч здесь писал о том, как он с клиентами разговаривает ("засуньте свой ноут себе в..."). Только в Рашке ещё остались такие бизнесмены-хамы. Гнать надо норычей из бизнеса говённой метлой!

27 сен 2015 13:57

гнать надо тупых контробасов подальше от бюджета
и не свинье котнтробасовской решать что делать свободным птицам - норычам
рынок решает и бабло
гы-гы-гы)))

"и не свинье котнтробасовской решать что делать свободным птицам - норычам"

Новая хохма: Норыч - свободная птица!
Чтобы поднять в воздух такого борова, как Норыч, нужна недюжинная подъёмная сила. Представляете, летит свободно туша Норыча по небу и сверху изрыгает потоки привычного для него мата и сквернословия, самое мягкое из которых "дзэбилы!" Кстати, это слово запрещено на сайте, но Норыч для редакции духовно и душевно близкий человек, поэтому ему можно. Мне же редакция строго запретила писать даже слово "клоун". Так решили Поляков и Андреев (выпускники СыктГУ).

28 сен 2015 15:24

свиньи точна летать не могут
патаму как прикованы цепями к свиному корыту - бюджету
а норычи оне вольные птички
тут поклюют, там полетают, в другом месте покаркают
гы-гы-гы)))

Птичник
28 сен 2015 15:45

тут поклюют, там полетают, в другом месте покукарекают...

Выше забора птица -норыч не взлетит, больше под лавкой свой корм доедает.

27 сен 2015 13:58

есть бабло - работаем
нет бабла - отдыхаем
бесплатно на тупо-контробасов работать не будем

вот оно!
27 сен 2015 12:14

ключевая фраза: ... камера снимала...

Т.е. Лена решила "блеснуть" на камеру.
Правильно было бы взять слово и не на камеру, а для всех собравшихся сказать своё мнение по сути сбора людей. А не устраивать ненужные дебаты на камеру о пятой колонне и о вашем извечном "мама болеет, маму надо спасать".

Мнение
27 сен 2015 11:07

Киселёв известный тупоинженер, в башке пусто. Одни копипасты и маты. За которые его не банят редакционные либеральные фашисты.

засунь своё мнениё куда-нибудь :)

горожанин
27 сен 2015 14:07

Лена, не обращайте внимания на упрощённых. Читаю вас, Зильберга, Бобракова, Сажина, Ермилова и Киселёва. Остальное - болтовня и демагогия. ))

горожанину
27 сен 2015 14:49

достойный совет !
Потому и нет в обществе единения. Да,общество не однородно, но никого нельзя сбрасывать со счетов, необходимо искать точки пересечения с людьми различных убеждений.

Лена, ты зря поставила на одну доску Киселёва и Зильберга, Бобракова и Ермилова... Если для Киселёва и Ермилова это комплимент, то для Бобракова и Зильберга... сомневаюсь....)))

Для птицы долбодятла будет комплиментом сравнение со Щиголевым?.. Сомневаюсь... А ведь как похож!!! :)

Вот видишь, Лена, каков уровень интеллекта у Ермилова? Бабочка-капустница может посоревноваться. Неужели ты думаешь Бобракову или Зильбергу с Сажиным приятно, что ты их поставила на один уровень с этим... самым...

Ты, щегол, вечно лезешь не на свой уровень. Иди в суд чирикать, карманников защищать :)

Лена, ты опять проявляешь слабость в терминологии. Или лукавишь на счёт предвидения.
Твоя аналогия должна иметь по смыслу то, что власть своей жадностью может довести людей до состояния придавленных их беспределом.
Но эта аналогия никак не катит на предвидение того, что их привлекут к ответственности за свою алчность.

Учит матчасть... Ёлки-палки, уже замучился давать тебе этот совет...)

Вот когда я в 2013 году написал, что Крым отделится от Украины, а Украина распадётся, вот это было предвидение...))) Помнишь, как ты надо мной иронизировала и насмехалась по этому поводу, Касандра ты наша)....

Последние новости