Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Разум вместо гормональных взрывов

Не могу забыть картину из будней, когда бегала с анкетами по квартирам сыктывкарцев.

Я на четвертом этаже, готовлюсь позвонить в дверь, и тут с первого этажа дикий детский вой. Он все ближе, я не понимаю, что нужно делать с ребенком, чтобы он так орал. Показалась мамаша, решительно взбирается по лестнице, взбирается, потому что скорость ей развить не дает сын. Мальчик лет пяти-шести. Она волоком тащит его по лестнице. Он не хочет идти, или не может, и она как мешок с картошкой просто волочет его по лестнице. Он ударяется всем телом об острые ступени. Но она непреклонна.

До сих пор не могу себе простить, что не вступилась тогда…

Многие взрослым нужно запретить иметь детей. Под страхом смертной казни. 

Все эти ссылки на природу — вранье. Животные размножаются. И им недоступны методы контрацепции. А человечество в 21 веке должно хотя бы начать руководствоваться разумом, а не гормональными взрывами. 

Искусство воспитания раба

Оригинал

Комментарии (16)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Давно выступаю в пользу кастрации муданов, но мудаков примерно 86%...

28 мар 2016 18:23

Эта мудачка ещё что вот Собчачка и Божена эти отрвы ещё те. Детей ненавидят люто.
Рынска деские площадки желает залить отравляющим веществом. Её раздражает детский крик. "Хочется не то, что гудроном, зарином, лядь, все это заполировать".
Ну, а бляндинка в шоколаде Собчак так та вообще, изрыгает яд из своего рта и ненависть к детям. Вероятно от того, что сама не может родить. "У нас, ска, здесь детский сад что ли, пусть, на, живут вместе со своими детьми в детских, б, домах, где все, б, живут с детьми. Мне плевать, что они дети. Я еще раз говорю, что я детей не люблю".

оборзеватель
28 мар 2016 17:00

В нашем районе живёт семейка Р. Очень интересные личности, компетентные их хорошо знают. Мне рассказывали жуткие истории, что рожают ради пособий, но продукт после спирта идёт не очень - один приплод родился без заднего прохода, сами понимаете, прогноз неутешительный. Но вот однажды стою в магазине, а рядом бухая субъектина орёт на малыша - ПРЫДУ ДАМОЙ - ВЫПАРЮ, причем вообще без темы просто раз на глаза попал. И как то другой раз с отрывом может в год-два прохожу мимо хрущевки, а с ближних этажей доносится ДЫШЬ-ДЫШЬ а потом такое ТОКА ВИЗГНИ ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ПОЛУЧИШЬ. Ну, да, ходит по посёлку подросток от них тоже, со справкой, в школе домашку ему не задают. Их там 10 толи 12, так что скажем так ЛЮДИ РАЗНЫЕ НУЖНЫ, а Ваше "некоторым нельзя заводить детей" это перегиб.

Нервная
28 мар 2016 17:48

какая барышня. Зачем с таким тонким восприятием жизни бегать по квартирам. Ладно еще на облеванный трупак не наткнулись. В следующий раз берите вату в уши.

28 мар 2016 17:54

Если бы у Вас были дети, то Вы бы знали, что чаще всего ребёнка волокут потому что он орёт, а не потому он орёт, что его волокут.

У моего знакомого маленькой дочке прищемили палец. Было очень больно. Вызывали скорую. Месяц на больничном. Но сам момент прищемления прошёл незаметно, потому что она перед этим орала так, что просто не смогла орать сильнее. И не надо тут прикручивать воспитание. Сколько детей столько характеров. На эту девочку в садике не нарадуются, такая послушная. В магазинах она возле кассы не корчится. Но вот в тот раз нашло. Мало ли что происходит в маленьком мозгу. Нужно затащить его домой, чтобы он проорался и потом с ним спокойно поговорить.

Поэтому как правило не нужно лезть не в своё дело.

что курят , нюхают, эти
28 мар 2016 18:01

патриоты ?

http://www.youtube.com/watch?v=Nxydn77yqps

Сакаевой М.
28 мар 2016 18:13

Мария, что-то я не припомню ваших возмущённых постов по поводу распития спиртных напитков мамашками в присутствии своих малолетних детей?
Одна ваша подруга, которая сейчас перешла на вискарь, когда-то очень уважала квасить пивасик и коньясик. Фоточки, где она потягивает спиртное, а рядом сидят детишки, очень ваша подруга любила выкладывать в соц. сети.
В Англии вашу подругу наверняка отстранили от воспитания детей.

мнениё
28 мар 2016 21:29

Подруга - совсем другое дело. Понимать надо.

Ирина
28 мар 2016 23:20

Мария, а вы об общении с детьми от первого лица ситуацию знаете?

Рано, рано Мария Сакаева предлагает какой-то сомнительный заменитель вместо гормональных взрывов. Сама-то она ещё практически на познала гормональных взрывов, толком даже не знает что это такое, представление у неё об этом чисто книжное, книжно-киношное. Нет сомнения, что как только Мария поближе познакомится со взрывными гормональными работами и войдёт во вкус, то её тогда за уши не оттащишь от взрывчатки и взрывников.

Марию надо срочно выдать замуж за какого-нибудь сурового мужика, пока не поздно. В этом её единственное спасение.

29 мар 2016 00:38

Замуж? За сурового? Хм...За Пыстина разве что... )

Да уже за кого угодно, лишь бы поскорее начались гормональные взрывы.

Вот оно чо!!! Контрабас своими комментариями ярко иллюстрирует генезис мудаков в возлюбленном Отечестве :)

погуляем на свадьбе.
29 мар 2016 01:00

Дж.Керри с гитарой на свадьбу не прилетит, но зато придёт Терентьев С. с контрабасом. Этот вариант даже лучше. Всё ж таки свой и по оплате можно сторговаться. На свадьбе сына Гуцериева примадонна тоже заработала меньше иностранных артистов.
Ох, погуляем, мммммммм...

Интересно, чем руководствовалась Мария Сакаева (а также редакторы Суранов и Казанцев), когда делала Гитлера главным героем своего репортаже о юбилейном концерте нашего колледжа? Явно не разумом, да и вообще не умом. Это позорнейшая страница в истории газеты "Красное знамя".

Интуицией, конечно же. Сердцем почуяла контрабаса :)