Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Способен, хочу, могу!

Олег Кулик
Глава государства считает, что предварительное голосование Партии позволит выявить реальные проблемы и тех людей, кто способен их решать

Президент России Владимир Путин рассчитывает, что механизм предварительного голосования перед выборами в Госдуму позволит выявить реальные проблемы россиян и определит тех кандидатов, кто будет способен их решать.

«Это предварительное голосование нами внедряется как инструмент решения сразу нескольких проблем, нескольких вопросов. Во-первых, это делает всю жизнь общественной организации, Партии более прозрачной и приближает ее к людям», - заявил Путин, выступая в четверг, 2 апреля, на Медиафоруме ОНФ.

Президент отметил, что партийцы «должны чувствовать, что в обществе происходит». «В ходе вот таких открытых обсуждений, споров выявляются реальные проблемы, которые перед людьми стоят, и идет дискуссия о том, как эти проблемы, вопросы решить», - подчеркнул глава государства.

«Второе. Я очень рассчитываю на то, что эта система как раз и будет выталкивать наверх людей заинтересованных и желающих работать в интересах общества, в том числе, и в высшем законодательном органе страны», - отметил Путин.

«Так что я рассчитываю, что это будет интересный, полезный механизм, и желаю вам удачи», - обратился глава государства к участникам встречи.

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
константин
08 апр 2016 08:52

не знает где уже свою рожу пристроить. Сфотографируйся во дворах где сейчас полный свинарник где нет дорог, на фоне бараков в центре города где ещё печное отопление и пообщайся с жильцами бараков можешь им свою предвыборную программу рассказать и что вы едросы обещаете. Боишься ??? Порвут там вас!!! 15 лет обещаете а толку "0"

08 апр 2016 11:30

Уважаемый Аноним!
Вообще не боюсь, т.к я реально хочу менять Республику, Вы едросы-это кто? Я ???

Константин
08 апр 2016 12:56

чтобы менять республику нужно коррупционную власть менять во главе с ЛМ

"Хочу" - понятно.
А вот "способен" и "могу" - это, вообще-то, надо доказать. И не просто словами.

Свежие материалы