Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Думцы - людоеды

Андрей Заякин

На сегодняшнем диссовете в Стандартинформе, где уже традиционно оправдали трех жуликов, меня профессор Докукин попрекал тем, что я разработал Диссернет с целью "доказать, что депутаты - людоеды" (это из какого-то моего интервью), это-де подрывает веру в научную добросовестность наших заявлений.

И вот надо же было ровно сегодня этим самым депутатам принять закон о запрете ввоза частными лицами сильнодействующих лекарств для личного потребления. В самом деле, чтобы понимать, что думцы - людоеды, Диссернет теперь не нужен.

Оригинал

Последние новости

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир Пыстин. Сыктывкар
19 май 2016 15:52

Мне привозят лекарства с Германии и Австрии. По личным каналам. Дорогие. В России таких просто нет. И в продаже не бывает. Полагаю, что подобных мне немало. Это что, депутаты Госдумы хотят убить подобных мне, которым в частном порядке привозят лекарства? Тут , наверное, не людоедством, а фашизмом от депутатов пахнет...в фашистской Германии говорят тоже решили поубивать значительную часть больных, чтобы затраты на медицину сократить.

Альбина.
19 май 2016 16:19

Оч. хотелось бы знать: А чем мотивировали сей запрет?

Зырянин-язычник
19 май 2016 18:47

"Прилетел в Шереметьево. Таможенники попросили паспорт, говорят "Есть данные, что везете запрещенные предметы". Потрошат все вещи.

Хорошо, что не успел купить сыр!

Всё перерыли и переписали, извинились и отпустили. Что это было вообще?"

отсюда.
https://twitter.com/kozlovsky/status/733243464486408192

Ирина
19 май 2016 23:11

А диссер Яровой кто-нибудь проверял?