Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми
Республика Коми

ЦИК и ее новый глава жестко настроены провести честные выборы

Владимир Рыжков

 

Дон Кихот с маленькой острой пикой. Колокольчик, подаренный мне сегодня главой ЦИК Эллой Памфиловой. Рассказал ей про давление, провокации, препятствия, уже активно чинимые мне администрацией Алтайского края (глава — А. Карлин). Срывают мне встречи, блокируют в СМИ, мешают напечатать мои статьи, запугивают типографию, чтобы не печатала мои материалы. Загодя формируют списки бюджетников, чтобы после загонять их на выборы. ЦИК же и ее новый глава жестко настроены провести честные выборы. Многие губернаторы на то чтобы опять смошенничать, задавить, запугать, вбросить, украсть у народа голоса. Памфилова попросила написать ей все факты противозаконных действий властей Алтая. Дала телефон и почту для оперативного взаимодействия. Беспредел краевых чиновников будет жестко пресекаться. Власти лживы и трусливы. Они боятся народ. Они боятся оппозицию. Верю, что люди скажут им в сентябре свое жесткое слово нет!

Оригинал

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
20 май 2016 14:13

В период упадка в стране Единой России очень сложно будет набрать такой процент, который им позволит и дальше говорить о народной поддержке, без фальсификаций.

20 май 2016 15:00

Блажен, кто верует... С приходом Эллы Памфиловой такие страны, как Россия, не меняются. Ничего не изменится и с итогами выборов. Старые шишки на ёлке в лицах дяди Зю, Миронова и Жирика не упадут. На 101 процент гарантирую разве что образование в новой думе "яблочной" фракции, с Рыжковым и Гудковым в том числе...

РМ
20 май 2016 17:09

Рыжков слишком благодушно относится к ситуации. С приходом Памфиловой не изменится ничего. Только больше словоблудия будет. Ее принцип, напишите про фактв нарушений, а мы посмотрим. Имитация честности.

Владимир Пыстин. Сыктывкар
20 май 2016 19:36

В условиях кризиса было бы логично пустить часть оппозиции в Госдуму и даже пририросовать ей проценты, если не хватит проходного балла. Чтобы разделить ответственность. Ведь когда все станет крушиться обвально , гнев населения обратится к власти. А там : вот они все. И оппозиция в том числе. В любом случае, несколько голосов во власти ничего не решат. Ни одного законопроекта не протолкнут. А вот ответственность за развал ляжет на всех, кто у власти. Я так полагаю.
При желании, Путин, наверное, может сенатором сделать хоть коня, хоть собаку лабрадора. И вряд ли кто из власть имущих возмутится. Наверное быстро утвердят, и глазом, скорее всего, не моргнут. . Скорее всего стыдливо промолчат. В лучшем случае. А то еще , возможно, что и хвалить будут сообразительность пса лабрадора- депутата. Фантазия? А в истории такое уже было. Только очень давно.
Наивно ожидать, что человек может справиться с махиной бюрократизма. Пусть в избирательной системе. Нужно менять закон. Перевести подлоги и фальсификации при проведении выборов и подведении итогов из главы УК РФ " Преступления против личности" в главу " Преступления против государственной безопасности". И предусмотреть минимальное наказание- не менее 10 лет лишения свободы, независимо от того, повлекли или не повлекли подлоги и фальсификации на изменение результатов выборов. Логично? Конечно. Ведь выбираем государственные органы власти. А если обманным путем к власти проведут не тех, кто получил поддержку электората, то разве это не преступление против государственной безопасности страны? Тяжкое. Я так считаю.

Ина
22 май 2016 14:04

Выборы УЖЕ нечестные. Праймериз - за чей счет? Концерты школьников на участках в Воркуте, например - за чей счет? Кто оплачивает отгулы учителям? (дети у нас вообще никакими правами не обладают). Может ли себе позволить такой разгул демократии какая-либо другая партия?

Николай Синеров
23 май 2016 09:57

Власть как всегда обманет и приплюсует 10-15% едру и это как пить дать. Пока медвепуты у власти жизнь народа будет только ухудшатся .

Свежие материалы