Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Мы - акцию, они - два бордюра и звонок

Год назад провели акцию "(НЕ) доступный Киров". Ее итогом стали четыре, кажется, замененных бордюра на пешеходных переходах на Воровского между Октябрьским и Карла Маркса. Точнее, это были не итоги. Бордюры заменили за день до акции. И еще на поликлинике областной больницы сделали звонок. Тоже заранее. Так что "предытоги" какие-то получились. Впрочем, это мало помогло. Сама в коляске ехала, помню.

В этом году не организовались, хотя стоило бы. Например, по Ленина или Октябрьскому проехаться. Или даже по Карла Либкнехта. Глядишь, еще пару бордюров бы сменили. Так и стали бы сотрудничать: мы - акцию, они - два бордюра и звонок. Вот оно было бы - взаимодействие власти и общества.

Оригинал

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
кирилл
07 сен 2016 23:04

два бордюра и звонок - это все же лучше, чем совсем ничего. Нужно больше акций и чаще

Евгений Юшков
08 сен 2016 08:57

Написал в фейсбук... Основное, в Кирове-на-Вятке вполне можно освоить производство колясок для инвалидов, - самоходных, с кнопочными тормозами, с электроникой на уровне мировых стандартов. Всё это, под эгидой Ольги Шебеко, - привлечь оборонку, работающую на космос; - чтобы не стыдно было, - отправить на экспорт... При этом наладить межрегиональное сотрудничество.

08 сен 2016 13:34

А дольше - мировой центр производства суперсовременных товаров для инвалидов перемещается в Киров!

Евгений Юшков
08 сен 2016 23:13

Да, Нью-Васюки, Михаил Валерьевич, - но, мечтать, не вредно! А - весь вред, от пессимистов, - хоть, что-то из этого мы, на коленке, сделать сможем? Пускай, даже в шарашке, на зоне...