Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Нужно помнить, что вся эта история со спецслужбами у власти и глобальным воровством бюджета скорее всего закончится плохо

Елена Калужская

В российской части моей ленты вместо осенних пейзажей и сэлфи с лисичками страшная ядовитая ругань тех, кто ходил, с теми, кто не ходил.

Я не знаю, как вы, а я, когда у меня была регистрация, место, куда можно было прийти, и графа, где можно было расписаться в получении этой вот бумаги с кандидатами, всегда вела подобного рода дискуссию с собой: что стыднее, ходить или не ходить. Сам себя человек тоже может изъязвить и измочалить, но так яростно и презрительно, так агрессивно и с таким пафосом — это всё-таки нет. Поэтому хочется всех просить обращаться друг с другом немного как с собой. С попыткой понимания как бы. С надеждой на прощение.

И нужно всё-таки помнить, что вот эта вся история со спецслужбами у власти и глобальным воровством бюджета, она скорее всего кончится плохо, вне зависимости от результатов вчерашнего дня. Видимо, есть варианты этого «плохо», но вчера на это повлиять было уже невозможно, мне кажется. Поэтому лучше всего сейчас поберечь друг друга. Так было бы практичнее по крайней мере.

Оригинал

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дык это...
20 сен 2016 19:56

Само собой... Они ведь отжимать и отнимать хорошо умеют... А работать нет...

Гурьянов Сергей
20 сен 2016 20:47

ЦБ РФ вбрасывает на рынок 1 трлн руб через операции РЕПО. Последний раз такая хрень была в декабре 2014 года, накануне "черного вторника".

Э-эх!!!...
20 сен 2016 22:44

Банк России в ближайшее время резко увеличит предложение рублей на денежном рынке. Так, на сайте регулятора сообщается он намерении ЦБ вернуться к практике операций РЕПО вместо депозитных операций, позволявших изымать избыточную ликвидность, пишет Finanz.ru.
Таким образом, в банковскую систему вернутся 400 миллиардов рублей, которые игроки разместили на депозитах ЦБ на минувшей неделе. Сверх того будет проведена эмиссия 620 миллиардов рублей.
Такие масштабные вливания ЦБ проводил накануне «черного вторника» в декабре 2014 года. Переизбыток российской валюты на рынке может угрожать стабильности курса и на этот раз, отмечает издание.

Замечательно, что сразу после "выборов"... Долго терпели, сердешные...

Ничего
21 сен 2016 07:11

хорошего от ЕР не ждите, все эти годы постоянно превышает повышение ЦЕН на всё, а зарплаты народу - 0, ну пенсию по 100 рублей в год повышают, которую даже не почувствуешь. Вбросы на всех выборах делают ещё со времен Ельцина и так и продолжается это.

21 сен 2016 08:42

Что день грядущий нам готовит? А ведь когда-то, Демьян Бедный так хорошо написал о российской действительности: - Мир для мира! Это - враки. Не помиримся без драки. )

21 сен 2016 23:10

Евгений, дался Вам энтот Димьян "бедный". О российской действительности без него много кто писал - и куда как более позитивно...

Евгений Юшков
22 сен 2016 02:40

Демьян Бедный (Ефим Алексеевич Придворов; 1 [13] апреля 1883, Губовка, Александрийский уезд, Херсонская губерния - 25 мая 1945, Москва), - детство Ефима Придворова… В ранние годы он был в ауре уголовщины и каторги. Предки его, по фамилии Придворовы, принадлежали к военно-поселенцам Херсонской губ. Военные поселения - детище Аракчеева, представляли собой вид крепостного права, - худшее рабство, в истории империи. Софрон Федорович Придворов, дед Ефима, помнил времена поселенчества. Мать, Екатерина Кузьминична, была родом украинская казачка из Каменки. Женщина красивая, крутая, жестокая, она глубоко ненавидела своего мужа. Сын рождён был ею в семнадцать лет. Она вселила мальчику страх, который превратился в навсегда оставшееся в душе отвращение к матери.

24 сен 2016 00:01

Евгений, "глубоко ненавидела своего мужа" - это впечатляет. А кто рядом-то стоял?

о крымнашем
22 сен 2016 09:26

https://www.youtube.com/watch?v=1Uk2bVCtpC4

23 сен 2016 12:05

Пока все хорошо и никто сухари не сушит,даже особо крупные мошенники,а у них особый нюх на потрясения.

Последние новости