Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Недавно сделала для себя два открытия

Недавно сделала для себя два открытия. Первое - банальное и очевидное: приходить к партнерам с распечатанным отчетом о работе организации - это правильно. Это производит впечатление. Это круто. Я, в общем-то, и раньше в том не сомневалась. Просто красивые отчеты мы стали делать совсем недавно, да и с партнерами общаюсь в основном по телефону или в почте. А тут пригласили на встречу. И я подумала: дай-ка распечатаю на всякий случай. Вдруг пригодится. И таки да, пригодился. Я прям увидела себя со стороны: такая солидная, с отчетом, не хухры-мухры. )) 

А то ведь как обычно происходит? Ну, что у вас там? Больные дети? Да, помогать-то надо. Только что-то вот не понятно, центр у вас какой-то... А что вы там делаете? А детишки после этого выздоравливают? Нет??? Это у них на всю жизнь и нужна постоянная поддержка? И результат будет не сразу и еще не факт, что будет? Ну, это как-то сложно, нам бы чего попроще... 

А тут все в отчете, на бумаге и с цветными картинками, графиками и фотографиями. И вроде бы даже результат виден. И понятно, зачем деньги нужны, на что тратятся и почему теперь их нужно больше. 

В общем, впечатление я, наверное, даже и произвела. Только по сотрудничеству все равно пока не очень получилось договориться. )) Но зато эффектно. )) 

А второе открытие - оно о том, что нас теперь знают. Я попала тут на одно мероприятие, на котором уже бывала два года назад. Тогда слова "организация Дорогою добра" не вызывали вообще никаких ассоциаций, и приходилось объяснять, кто мы такие и откуда взялись. А на этот раз примерно половина сразу говорили: "да, конечно, мы знаем" или "да-да, слышал про вашу работу" или то, что я люблю больше всего: "мои знакомые с сыном к вам в центр ходят". И это не может не радовать. Значит, все-таки чем-то я эти два года занималась. Не только в контакте сидела. )) 

И это написано не чтобы похвастаться, а чтобы еще через пару лет на себя подивиться: ну какая же была бестолковая.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.