Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Отправил начальнику изолятора предложение установить турник

Отправил начальнику изолятора на Захарьевской улице и в общественный совет при ГУВД официальное предложение установить на территории его заведения турник. Обычный турник по неизвестным мне причинам в изоляторе «не положен», однако лично готов участвовать в его установке, как обещал, когда последний раз отбывал очередной административный арест. 

Все прошедшие изолятор оппозиционные активисты, а их, к сожалению, за последний год более ста человек, знают, что в изоляторе созданы все условия для курильщиков, в прогулочных двориках установлены урны, можно курить в камерах. Но для тех, кто привык вести здоровый образ жизни, не сделано ничего. Это не сочетается с тезисом о том, что арест направлен на исправление. Даже в СИЗО, в прогулочных двориках оборудуют турники, ничего сложного, а тем более опасного в этом нет. 

Обращение я отправил как председатель зарегистрированной общественной организации, если потребуется официально оплатить работы, мы соберем эти средства и сделаем.

P.S. Вчера в изолятор «заехали» новые активисты, по беспределу осужденные на 15 суток за одиночный пикет у здания суда. Одна из арестованных Мария Кожеватова звонила мне прямо из зала суда, говорила, что еще до вынесения решения по судье понятно, что будет арест.

Стояние с флагом оценили в 15 суток, хотя пьяным за рулем редко дают больше десяти.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.