Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Прокремлевские СМИ радостно тиражировали фотографии Макрона и Путина

Прокремлевские СМИ радостно тиражировали фотографии Макрона и Путина на трибуне московского стадиона, язвительно шутили, мол, посмотрите на ваш хваленый бойкот.

А с сегодняшнего дня прекратило работу французское представительство по торговле и инвестициям в России. Новая «победа» Владимира Путина на международной арене.

Есть большая разница, Макрон приехал не к Путину, а на чемпионат мира по футболу болеть за национальную сборную, и, если судить по результату, приехал не зря. Безусловно, переговоры между двумя президентами в официальной и неофициальной обстановки имели место, однако ни к чему конкретному не привели, каждый остался при своем.
Макрон выполнил формальные процедуры, но не более того.

Франция ежегодно инвестировала в Россию более десяти миллиардов долларов, инвестиции с каждым годом только росли, но политика изоляции России от всего цивилизованного мира сказала «достаточно». Если это не бойкот, то что?
 
 
Оригинал
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Показуха
18 июл 2018 09:49

Показухой занимались еще с времен совка. Это рассчитано на внутренне употребление, мол посмотрит обыватель короткий репортаж и прослезится, забыв о уровне жизни, о пенсиях и будущем своих детей. Власть которая отвечает перед народом -это одно, а наша — это совсем другое.