Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Через неделю в Госдуме должны пройти общественные слушания по так называемой «пенсионной реформе»

А если не будут брать — отключим газ. Эту логику взяли на вооружение в Госдуме.

Не хотите повышение пенсионного возраста? Отменим пенсии. С таким заявлением выступил перед жителями Саратовской области спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Через неделю в Госдуме должны пройти общественные слушания по так называемой «пенсионной реформе». Настоящих противников грабежа пенсионеров на Охотный ряд по понятным причинам не зовут. 

Предполагаю, что общественные слушания пройдут по сценарию пленума ЦК КПСС — многочисленные выступление штатных «общественников» и «экспертов» с благодарностями Кремлю и Партии за счастливую старость без пенсии.

Надежды, что депутаты из «Единой России» пойдут на попятную и откажутся от голосования за «реформу» во втором и третьем чтении, нет.

Единственный вариант давления — акции протеста во всех городах России. 

Разные политические силы заявили акции 2, 9 и 15 сентября — чем больше митингов, тем лучше.
 

Важно для всех нас не делить митинги на «свои» и «чужие», временно забыть про все разногласия и понять, что враг один — «Единая Россия».

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
%
13 авг 2018 20:03

Я вот честно не верю что на какого то депутата могут повлиять какие то акции протеста для большинства из них вообще загадка есть ли жизнь за МКАД , Да и честно говоря не в депутатах дело просто один царёк уничтожил экономику и разорил страну , очевидно что теперь многие его холопы скорей всего умрут с голоду ну если конечно не перейти на талонно распределительную систему ,Это военный коммунизм ну как говорится за что боролись , но на друзей , кремлёвских шептал и решал это не как не отразится , они как жрали в три горло так и будут как катались на яхте с Рыбкой так и будут .