Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Решение Олега Виноградова сняться с выборов может стоить ему какого-либо политического будущего

Алексей Яковлев

Решение Олега Виноградова сняться с выборов может стоить ему какого-либо политического будущего. Официальной реакции федерального политического комитета "Яблока" пока нет, но по некоторой информации можно судить, что отступлением по всем фронтам не довольны.

Даже если не последует кадрового решения из Москвы, в будущем Виноградову будет очень сложно сформировать вокруг себя круг единомышленников и технических профессионалов нацеленных на результат. Другие кандидаты от партии на выборах в ЯОД уже высказались нелицеприятно, а известный политический консультант Николай Дейнеко после такого демарша Виноградова намерен покинуть региональный партийный совет, не выходя при этом из партии.

Спасти "Яблоко" в Ярославле от политического забвения может разве что мандат на довыборах в муниципалитет Ярославля. Но для реальной победы нет ни сил, ни ресурсов. А в случае возникновения договорённостей с "Единой Россией" (предположим и такой вариант) партия окончательно потеряет лицо.

Печально то, что в Ярославле всё меньше остаётся реальных политических лидеров. Желающих, например, заменить Виноградова найдётся с лихвой. Вот только достойных где взять?

p.s. Подписывайтесь на канал "Дяди Лёши" в Telegram.
https://t.me/yakovlevnews

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости