Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
Ярославская область

Умер сенатор Маккейн — мне искренне жалко героя войны

Ольга Кондратьева

Умер сенатор Маккейн. Мне искренне жалко героя (вьетнамской) войны, честного и принципиального человека, бескомпромиссного политика, который, по его словам, взглянув в лицо Путина, увидел там всего три буквы К Г Б. Смотрите фильм о Маккейне по материалам его архива: «Джон Маккейн. По ком звонит колокол» (John McCain. For whom the bell tolls).

Оригинал

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
26 авг 2018 15:34

Для " активиста" ... слабо, НО если для "политического" ...в самый раз!!!

Особенно впечатляет: * ...Мне искренне жалко героя (вьетнамской) войны, честного и принципиального человека, бескомпромиссного политика...* Если учесть что мразь БОМБИЛА деревни с местными стариками и детьми! Возможно автору поста близки его качества как честность, бескомпромиссность! Скажите, что отъявленному русофобу еще и фильм посвятили! Жуть! Лучше бы посвятили тем, кто рискует жизнью защищает и спасает россиян по долгу службы, зову сердца и просто нравственным качествам, воспитанными в школе и родителями. Редко, но мелькает в соц.сетях, что ЕСТЬ и ДЕТИ, совершающие подвиг ...спасая других.
До чего же крутая каша в голове у некоторых "активистов" !!! Ах, жалко ИХ, но не почившего русофоба, который своим маразмом влиял на состояние политических взаимоотношений между двумя странами. Может Бог и, простит его за призывы к войне, к уничтожению ни в чем не
повинных людей...

26 авг 2018 20:39

Плакать не будем.

Мой тесть (ухтинец, желаю здравия и долгих лет жизни!) сбивал таких "отморозков" ракетами во Вьетнаме. Жалко, что вьетнамцы после того, как сбили лётчика Маккейна, отпустили его из плена после Парижского соглашения в 1973 году. Надо было тогда ещё расстрелять.

Неисповедимы пути твои, Господи! Можно перефразировать: неисповедимы пути того мозга, который пишет такой бред... Сначала почитайте, кем был сенатор Маккейн, если вся Америка скорбела о нем , и на похоронах он был удостоин таких почестей , которых удостаивается не каждый президент. А злобу, привитую вам с детства, попробуйте для начала засунуть в одно место. Может поможет на первых порах, пока адаптируетесь к цивилизованному мышлению и миру...

Последние новости