Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
Ярославская область

Как можно скорбеть по Захарченко?

Ольга Кондратьева

Я всегда поражалась, что на похоронах или других мероприятиях, связанных со смертью человека, часто у людей можно наблюдать улыбку или что-то наподобие улыбки. А теперь посмотрите на эти лица: они реально мрачны у всех. Что это за феномен? Реально, я не понимаю психологию этих людей, доведенных до нищеты, живших в состоянии постоянной опасности, и в тоже время скорбящих по тому, кто эту ситуацию создавал и поддерживал…

 

В Донецке более 120 тысяч человек пришли на прощание с Захарченко. Фотографии

Материалы по теме
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
06 сен 2018 13:08

Читая, иногда, чьи-то маленькие повествования, то бишь "мысли", по поводу какого-нибудь трагического события ... или без особого повода, ПОРАЖАЮСЬ. Как можно вообще, что-то писать ... НЕ понимая психологию ТЕХ людей, о которых берутся писать! Как можно писать и судить о событиях участником которых ни сам, ни близкие, НИ ЗЕМЛЯКИ отношения НЕ имеешь. Просто автору, это событие или действо, а так же интеллект, ХАРАКТЕР и, нравственные ЦЕННОСТИ этих людей НЕ понятен! Такой автор заслуживает осуждения И
.......

06 сен 2018 13:19

Когда данный же автор скорбит об американском сенаторе, диву даюсь: а что это за скорбь вселенская? Он даже не погиб...

06 сен 2018 13:59

Любаша....понимаешь, страшно становится, что будет С РОДИНОЙ, когда уйдет наше поколение. Времена героев, готовых защищать ЕЁ от врагов как внешних, что страшнее так и, ВНУТРЕННИХ ... неужели ушли! Поколение с каким гнилым нутром приходит на смену нам ... Это зеркало в котором портрет "воспитания" в школе и ТЕ ценности, которые уже сформированы у большинства молодых людей. Жаль их. Вот они -то действительно стали уже рабами: денег, собственных амбиций, не имея к тому видимых предпосылок... Пустота за дешевыми словами и, глупыми заключениями.

06 сен 2018 16:12

Летом познакомилась с удивительными москвичами - хранителями традиций, поэтому знаю - есть еще чистые и цельные люди.

иван
06 сен 2018 13:58

Жалко

патамушта
06 сен 2018 14:50

Захарченко мужык!

мой совет: оторвитесь от зомбоящика , загляните в Медузу, Радио Свобода, Медиазона, Новая газета, Навальный лайв - список изданий совсем небольшой, почитайте и попробуйте проанализировать прочитанное, попробуйте подумать собственной головой. И вы придете к выводу, что, люди, вторгшиеся в чужую страну и несущие смерть украинцам на их же собственной земле, не могут заслуживать сочувствия.

Последние новости