Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

«Бременские консультанты» объявляют конкурс. Мы ищем региональные НКО, которые научим зарабатывать

Андрей Мисюрев

Мы объявляем конкурс для региональных НКО — выберем несколько организаций и поможем им найти новые способы зарабатывать деньги. С победителями будем три месяца работать бесплатно: изучать аудиторию, вместе придумывать и тестировать разные идеи для монетизации. В конце поможем им создать продукт, который будет приносить, возможно, скромный, но регулярный доход.

Заполнить заявку для участия нужно до 17 сентября 12:00 по Москве на сайте конкурса. 

Участие бесплатное, и создание финального продукта заметных инвестиций от НКО не потребует. Однако участникам придется уделить работе свое время и быть готовыми к экспериментам. 

Мы в «Бременских консультантах» хотим, чтобы региональные НКО нашли постоянный доход и зарабатывали деньги с помощью регулярных пожертвований обычных людей, а не полагались только на гранты. Победители научатся определять, за что люди готовы и не готовы платить деньги, и создадут продукт, который будет приносить постоянный доход.

 

Кто мы такие

«Бременские консультанты» помогают НКО выстраивать доверительный диалог с людьми, чтобы организации могли чаще оказывать и получать помощь. БК докапываются до сути проблемы — почему не подписываются, не читают, не жертвуют, не помогают, не обращаются — и ищут быстрое решение с учетом тех ресурсов, которые есть у организации — и финансовых, и человеческих. 

За нами можно следить в Фейсбуке и «ВКонтакте».

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.