Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область

Нынешней власти выгодно, когда общество витает не в высоких материях, думая о свободе и совести

Татьяна Фролова

Взгляните на рекламу фильмов, которая бросается нам в глаза, с фасадов кинотеатров своими огромными размерами! Там ярость, злоба, агрессия! Через эту киноиндустрию варварства отражается чёрная душа не столько самих создателей этих триллеров и фильмов ужасов, сколько сама, недоразвитая и недоделанная природой, душа наших правителей, которые контролируют эту киноиндустрию и позволяют вбрасывать в общество, как заразу, как наркотик, это уродующее человеческую душу убожество, даже если оно талантливо сделано. В таком случае, становится ещё страшней оттого, что талант человеческий идёт вразнос, в угоду тёмным силам, делающим себе деньги на этих чудовищных фильмах.

Полудикая душа иного человека ведётся на эти чудовища, желая пощекотать себе нервы, а потом, после этих фильмов, молодой отпрыск может кричать: вива(!) любой, учиненной им бойне, поиграть в войнушку на Донбассе и в Сирии в качестве добровольца. И только, может быть, в последнюю минуту своей, оборванной пулей, молодой жизни, он осознает, как глупо повелся на эти гипнотизирующие картинки. 

Думается, здоровые силы общества должны быть благоразумны и воспрепятствовать внедрению в человеческое сознание, особенно молодых людей, агрессивных формы киноиндустрии. Получается, что ради денег, во имя бизнеса, можно продать и мать родную, и целое общество загнать в чёрные подвалы мракобесия, тем более, что нынешней власти выгодно, когда общество витает не в высоких материях, думая о свободе и совести, а варится в низменных страстях, не поднимая голову к Небу.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости