Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия

База данных сотрудников ГРУ — бесплатно, без СМС и регистрации

Константин Ишутов

Мария Захарова снова несёт чушь и ахинею. Теперь ей предвиделся взлом базы данных ФМС. Это ли не косвенно подтверждает, что Петров и Боширов всё же сотрудники спецслужб? Но не об этом. Только факт-чекинг.

Поразмышлять нам, конечно же, есть над чем. Вот, например, в руки журналистам попали учётные карточки наших «солберецких друзей», которых Президент России Владимир Путин назвал «обычными гражданами»:



Всё бы ничего, если не два НО!


1. Надпись на карточке о том, что есть письмо с пометкой «Совершенно секретно».
2. Штамп «Сведений не давать» и телефон: 195-79-66.

Собственно, телефонный номер закреплён, звучит барабанная дробь, за Главным управлением Генерального штаба РФ. Неожиданно, да?

Но самое главное, это даже не то, что раскрыты два сотрудника разведуправления, точнее одной из бригад диверсионного управления СпН ГУ ГШ ВС РФ. Рассекречены все сотрудники спецслужб по месту выдачи паспорта УФМС 770001 (там идиоты, не знаю, как их назвать иначе, выдавали поддельные документы личности по номерам подряд), сведений о которых до реформирования Генштаба России не значатся, так как рисовали документы с нуля, не пытаясь создать видимость достоверности.

Тем временем, в России просто нет людей, которые где-нибудь да не засветились, даже если вы живёте в самой глухой деревне. Централизованных баз данных для проверки сведений по различным критериям существуют десятки: адресные (ФОМС/паспорт, 09), телефонные (стационарные и мобильные операторы), ГИБДД (регистрация ТС, штрафы...), судимости, налоговая, зарплатная и даже пенсионная, почтовая (ЗО), исполнительных производств, банковских должников, БТИ (владельцев недвижимости, КЛАДР), да хоть на подключение земельных участков к электросети.

Открыли фирму или ИП по фитнес консультированию и продаже спортивного питания для усушки? Ждите звонка на следующий день. В любом случае поверить в то, что человек имя, фамилия и дата рождения которого нам уже известна, не отмечен где-либо, просто не-воз-мож-но!

Вопрос доступности всевозможных баз данных в рамках данной публикации обсуждать не будем. Они доступны любым гражданам и точка. Тут всё зачастую зависит от размера кошелька, суммы, которую вы готовы выдать за информацию. Вот привожу конкретный пример по использованию некоторых информационных БД. Поинтереснее для вас выбрал! Например, в 2004 году Элина Трусова, до недавнего времени старший помощник прокурора Чувашской Республики (по взаимодействию со СМИ), задекларировала в справке 2 НДФЛ доход за 2003 год в размере 638 руб. 96 копеек в январе месяце, который облагается стандартным налогом 13% (уплатила за это в бюджет 83 рубля).

Самое интересное в справке - это работодатель: «Американские советы по международному образованию: АСПРЯЛ/АКСЕЛС, Инк». Телефон легко гуглится в старой базе справочника «Желтые страницы» и ранее был зарегистрирован Посольством США в России. По адресу организации ныне располагается Представительство Американской федерации по экспорту мяса (знаменитых «ножек Буша»).

Собственно, деятельность «Американских советов» была приостановлена решением Министерства юстиции РФ 3 апреля 2014 года. Но «диверсионная» работа на территории страны продолжилась под покровительством консула США в Екатеринбурге Пола Картера.

Замечательные люди у нас работают в прокуратуре, правда? Ещё хотите? Владимира Ежеева в Чувашской Республике знают многие - в прошлом возглавлял республиканское ГИБДД, ныне - уполномоченный по правам человека. Аппаратным сотрудником стал. Сотрудники всё тех же правоохранительных органов и сам Владимир Фёдорович могут проверить достоверность сведений из открытых источников в сети Интернет, например адреса регистрации и паспортных данных

Печально, когда в стране спецслужбы предстают в клоунском виде. Ни профессионализма, ничего нет. Тем временем, за убийство боевым отравляющим веществом людей в Великобритании, нас с вами ожидают очередные санкции. Вероятно, что очень болезненные. И всё это на фоне нелепых отмазок профессиональных «проституток» на зарплате - рупоров Кремля: «Какие ваши доказательства?».

Оригинал

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Баба Лера
15 сен 2018 13:54

Баз давно уже нет "на горбушке", их просто невозможно выгрузить. Все запросы по базам сохраняются в логах, так что если вы пробили человека по базе ГИБДД, а его потом убили, то яерез того, кто для вас это делал найдут и вас.
По АС "паспорта России" автор видимо не чиал регламент доступа в базу. Доступ там только по заявкам, с выдачей электронного ключа, все обращения регистрируются. Так что кто запрашивал эти сведения, и запрашивал ли вообще уже известно. Лично я сомневаюсь в аутентичности этих отметок.
Люди играют в шахматы, покупаем попкорн и ждем продолжения.

Qwerty
15 сен 2018 14:24

А вот и беллингат убрал из текста то, касается ФМС - утверждение о том, что этот отдел фмс "специальный" не соответствует действительностм

Ну кому
15 сен 2018 22:12

Еще кроме спкцслужб России их выгодно было травить? И дураку понятно, если он не в грудном возрасте конечно!

Баба Лера
15 сен 2018 22:24

А вот "и дураку понятно" подоспело) Прям про снайперов ГРУ ФСБ на Банковской) СУГС два раза вам)

Ну кому
15 сен 2018 23:18

Если эта Баба их ГРУ то понятное дело - ей лучше знать откуда у инвалида ноги растут!

Баба Лера
15 сен 2018 23:48

ГРУ уже 8 лет как нет, а вы все по нему плачете, девочки. Хорошо вам было, видимо. Ну ничего, найдете еще себе мужика

Поросенко
15 сен 2018 23:59

Инвалиду -газ в квартиру бесплатно

Стефан Бандерка
16 сен 2018 00:10

Зачем Бабу Леру обижаете? Она за вас кирпичи грызла, за нашу и вашу свободу

Надя
15 сен 2018 23:25

Почему-то так приятно, так сладко некоторым брызга ь ядовитой слюной в сторону Родины

Последние новости