Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область

Петров и Боширов — обыкновенные рязанские раздолбаи

Валерий Розанов

Как и все журналисты в последние дни, издание «Вестник геополитики» пыталось найти информацию о якобы агентах ГРУ Петрове и Боширове.

Внимание привлекла публикация многомесячной давности от 07.04. 2018 г., в которой предсказывалось развитие событий подобным образом.

Например — «Главный Атаман Центра России и Зарубежья Андрей Даценко объявил о введении запрета для казаков на посещение культурных мероприятий, проходящих в британской столице, сообщает он в своем интервью.

Отмечается, что запрет коснется любых культурных событий: от концертов до посещения картинных галерей и даже Стоунхенджа. Поводом для ограничительных мер стало отравление бывшего сотрудника ГРУ и его дочери Юлии, состоявшееся 4 марта 2018 года. 

„Мы не можем быть уверены в своей безопасности. Любой казак и русский может быть объявлен агентом спецслужб, и ему могут подбросить пробирку с ядом. Постоянно быть начеку невозможно, поэтому мы должны оградить своих казаков от любой потенциальной угрозы“, — сказал Атаман Андрей Даценко.» см.  источник https://7x7-journal.ru/post/105791

«Вестник геополитики» связался с автором публикации Валерием Розановым, который мог располагать дополнительными сведениями.

«Вестник геополитики»
— Скажите, вы что-то знали или это просто совпадение? Кто такие Петров и Боширов, на ваш взгляд?

Валерий Розанов
— Мы, предвидели такое развитие событий, по-другому быть и не могло, иначе для чего было все затевать со Скрипалем.

Что касается Петрова и Боширова, это обыкновенные рязанские раздолбаи (в хорошем смысле), подобных тысячи в Рязани. Парни не имеют отношения к спецслужбам, я так думаю, ребята в свое время окончили Рязанское десантное училище или любое другое военное училище, которых целых четыре было в Рязани, но давно уже на гражданке.

Рассказать об этом в интервью они не решились, кто бы в Лондоне поверил, что ребята с военным училищем за плечами случайно оказались в этом месте. Для нас это обычная биография, наверное, каждого десятого россиянина, кроме тех, кто пытался «откосить» от армии. 

Также никого из российских мужчин не пугает ночевать в одном номере гостиницы. Это, может, у них в Европе страшно повернуться спиной к мужчине. У нас мужчины даже в баню ходят вместе и не становятся от этого геями. Вместе спят в казармах и на рыбалке, на охоте. Для нас это обыденность, которая не требует пояснений, но вот как это все объяснить англичанам? Бесполезно, другой менталитет и образ жизни, парни поступили правильно, промолчав.

«Вестник геополитики»: Вам не кажется, что их версия, о культурном вояже, выглядит неубедительно?

В.Р.: Конечно, неубедительно. Я думаю, ребят банально «развели», заманили на это место, и повод был настолько глупым, что они не решились это озвучивать, чтоб не казаться полными идиотами.

Вся история со Скрипалями придумана англичанами от начала до конца, ключевое тут химоружие в виде «Новичка», только это дает повод международным санкциям, при желании, Скрипаля убрали бы более простыми способами.

Ярослава Юлина, «Вестник геополитики»

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Розанову
15 сен 2018 19:02

Если нашли, предъявляйте общественности. Адрес этих раздолбаев. Чтобы все убедились.

15 сен 2018 20:21

в своем уме?

Надя
15 сен 2018 22:57

Первое адекватное мнение, которое прочла за эти дни.

Если
16 сен 2018 06:57

эти двое живут в Рязани, найти их не составит труда. Но в том-то и дело, что розанов лжет, выдумывает миф. Нив какой Рязани их нет. Они на секретной базе ГРУ.
Доказательство того, что Петров с Бошировым из спецлужб простое. Были бы раздолбаями, их бы быстро нашли, сообщили бы друзья, однокласники, соседи. А если из спецслужб, все засекречено и контролируется ФСБ.
Так что Розанову не следует заниматься мифотворчеством.

%
16 сен 2018 13:40

Хотелось бы узнать а на Героя России Ямадаева в одной тёплой стране тоже покушались рязанские ,

Последние новости