Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область

Имя Навального будет вписано в историю протеста

Татьяна Фролова

Юродствуй не юродствуй, господа, но за НАВАЛЬНЫМ стоят десятки миллионов здравомыслящих людей, которые презирают нынешний кремлевский режим, губящий и позорящий Россию. И как бы этот режим, со своей лоснящейся живостью, ни пытался спихнуть всю свою несостоятельность на внешних врагов, как бы ни пытался предать забвению имя НАВАЛЬНОГО, его подвиг вместе с его подвижниками будет вписан в историю протеста. А имена чиновников-коррупционеров, ставшие достоянием общественности, благодаря Фонду борьбы с коррупцией, уже не смыть и не вытравить никакими моющими средствами и реагентами — они останутся позором для своих потомков и для страны. 

Дай Бог сил пережить это глумление остатков дикости в наш просвещенный XXI век!

Да здравствует НАВАЛЬНЫЙ и всяк идущий по его пути!

Оригинал

 

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
%
25 сен 2018 19:42

Не будет ,... ну пока , история оценивает только результат. А ещё допустим победит не Навальный а Удальцов или там.. ну пускай будет .. Грудинин ; они и напишут историю как он весь в белом ... . Нет поймите меня правильно, что кто то победит я не сомневаюсь ; но кто?? увы я куда-то задевал свой хрустальный шар

Вероника
27 сен 2018 09:58

Дай Бог, ему силы воли, его прекрасной супруге, детям выдержать это испытание, это люди с большой буквы!!! Полностью согласна с автором, это патриот Нашей действительно прекрасной России!!!дай Бог она воспрянет ото сна!!!

Иван
28 сен 2018 07:02

Навальный тоже не лыком щит. Слуга Запада.

рашит
27 сен 2018 09:58

Ну почему-то кремель боится именно Навального, гнобит его и не решается убить.

Мария
27 сен 2018 12:18

Вот настоящий мужик!

нейм
27 сен 2018 14:56

Что поделать - ЦРУ США монополизирует протест, в первую очередь. А приди этот Новальный к власти, - как вы против него будете протестовать? Он наймет фашистов, тех же мусоров, и будете вы выражать свое мнение на кухоньках, а на улицах вас будут убивать, под аплодисменты Госдепа. Нашли спасителя - он же стебется над этими "миллионами "граждан" - открытым текстом прости США , больше денег по прежним каналам не присылать, - типо палите товарищи црушники. Его контингент - это бараны, молодежь, - как только дело будет сделано, вы его не узнаете.

27 сен 2018 16:09

в

larisa.toropowa
27 сен 2018 23:56

Татьяна, Вы замечательно выразили мысли миллионов людей в этой стране, где живут не только учителя и силовики

Лармса
28 сен 2018 01:31

Навального надо официально утвердить главой ФБК. И пусть раскрывает казнокрадов, но во главу РОССИИ его нельзя ставить, т.к. сольёт страну западу. И начинай потом всё сначала.

Последние новости