Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Сегодня день рождения президента страны

Сегодня день рождения президента страны. В разных странах какой бы ни был президент, его поздравляют, могут не поддерживать, но пожелают в этот день здоровья.

Путин правит Россией уже более 18 лет. За это время были всплески народной любви, даже эйфория, были периоды, когда она спадала.

Но даже придворные социологи говорят, что последние годы рейтинги доверия неумолимо идут вниз. А после пенсионного грабежа, я бы сказал, бегут.

Это не традиционная оппозиционная мантра. Люди, что смотрят на ситуацию изнутри политической системы, говорят о том же. На осенних выборах (я не беру Дальний Восток) многие регионы спасла только ковровая зачистка от любых минимально популярных политиков, и то, результаты единороссов вытягивались с огромными трудом и админресурсом. Люди озлоблены, не верят и готовы поддержать любого, кто хоть похож на оппозиционера.

Поэтому единственное, что я хочу пожелать президенту, — это обрести чувство меры. Понимания, что есть предел, за которым не будет ничего хорошего. Многие политики, уйдя они вовремя, остались бы в памяти потомков героями, а не тиранами. Многие политики, уйдя они на покой, могли бы хотя бы спокойно дожить свой век. 

Для многих, кто не остановился, это закончилось плачевно.

С днем рождения, Владимир Владимирович, чувства меры вам.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
07 окт 2018 16:33

" благими намерениями выслана дорога в ад" увы . Если эти намеренья у него когда-то были , нет безусловно кто то кого принято называть друзьями своё получили , все остальные не получат не чего даже более того много , очень много потеряют . Мне особенно жалко патриотов , если я например некогда за него не голосовал и нечего хорошего не ждал , а наоборот как то даже готовился к нищенской старости без государственной пенсии например , то те кто ему пел здравицы и даже имел глупость в слух восхищаются не только сильно разачеруются но и обречены терпеть укор и насмешки . Самому же ему нечего не уготовано если 18 лет прошли в пустую то и следующие не знаю сколько ну пусть 20 лет закончатся как в сказке " сидит старуха около развалившейся" хрущёвки" а перед нею разбитое ЖКХ а до пенсии как до ... "