Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Все думаю почему-то о Политковской

Олег Пшеничный

Вот нынешнее начальство любит пугать народ революцией и гражданской войной. «Вы что, хотите революции?» Но когда я где-то в комменте написал, что гражданская война, начавшись в 1918 году, так и не закончилась, меня искренне не поняли.

Но вот эти безнаказанные убийства — светлячки на торфяном болоте, которые сигнализируют, что под землей гражданская война так все это время и тлеет. Просто одна сторона в этой гражданской войне получила абсолютный перевес и имитирует законную власть, поскольку таким образом имеет монополию на насилие. Где возможно, они применяют «законные» методы, имитируя суды. Но где есть необходимость, в ход идет пистолет, лом или «новичок».

Иногда их прорывает, и они могут разбомбить город в южной республике, а иногда маски сбрасываются окончательно, и мы получаем ДНР-ЛНР. И там какие-то злые клоуны-реконструкторы открыто представляют себя Котовскими и Чапаевыми.

Когда они спрашивают «Вы хотите как на Майдане?» — на самом деле это намек на тех чекистских снайперов, которые расстреливали людей, вооруженных палками.

И их вавилонское идолище на Красной площади лежит сакральным символом — гражданская война тут, прямо в сердце России.

И эту войну надо не начать, а именно закончить.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Фрол
09 окт 2018 23:23

Все правильно написано! пУТИН потопил в крови Украину, Сирию, ЦАР и еще много где, а теперь стращает революцией. Что же он хочет устроить в процессе реализации революции: бросить в нас ржавую ядерную гранату? Чтоб соседи боялись. Цепеш? Реинкарнация? Антихрист? Пришествие?