Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Встреча жителей Красноперекопского района с исполняющим обязанности мэра Ярославля Владимиром Волковым могла быть интересней

Александр Степанов

14 ноября в Киноклуб "Нефть" прошла встреча жителей Красноперекопского района с исполняющим обязанности мэра Ярославля Владимиром Волковым.

Хотя, нет. Написать так - обмануть всех. Встреча по факту была с главой администрации Красноперекопского и Фрунзенского района Андреем Удальцовым. Первые пол часа Удальцов "презентовал" район Волкову. В его голосе постоянно чувствовалось некое волнение. Он пользуясь презентацией перечислял основные социальные и экономические показатели района. Скудно, бедно, но как есть. Почему именно Волкову? Ну серьёзно, разве жителям интересно знать сколько в районе подростков на контроле ПДН? Или какие предприятия есть в районе (как будто они не знают)? 

Через пол часа сухой презентации начались вопросы. На них отвечал Удальцов. Изредка (около трёх раз) мэр тоже вставал за трибуну. Также помогать отвечала команда поддержки, состоящая из мэрии и нескольких депутатов областной думы. 

Кстати, я плохо знаю депутатов муниципалитета, но по моему (т. е. это не точно) я не заметил на встрече депутатов от Красноперекопского района. Именно тех самых, которым в ближайшее время придется выбирать мэра города. 

Встреча проходила чуть больше одного часа. Удальцов в самом начале обозначил, что они рассчитывают закончить за час. В целом всё прошло сухо и не так интересно, как могло бы быть. В итоге многие не успели задать вопрос. Желающие смогли оставить вопросы в письменном виде.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости