Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Смоленская область

Какой-то «год позора» для КПРФ

Андрей Володченков

Еще в период проведения коммунистами митингов против пенсионной реформы и сбора сотен подписей я задавался вопросом — ДЛЯ ЧЕГО все это? Предвыборный пиар или вы реально хотите бороться, обращаться в суды, выходить на митинги и протесты, предпринимать решительные действия?

И все больше убеждаюсь, что для нынешних коммунистов главное — покричать, попиариться, «словить хайп», но конкретных действий предпринимать они не хотят и не будут!


Вот в очередной раз на сайте коммунистов из-под пера анонимного автора выходит статья про то, как жириновцы обидели коммунистов, не подписав обращение в конституционный суд.

Как красиво написано: «У коммунистов появилась ИДЕЯ обратиться». Т.е. ни митинги протеста, ни шествия, ни пикеты, ни выступления в той же Госдуме, а ИДЕЯ!

Ребята, вы бы не ИДЕЯМи жили, а реальными делами! А вот дел-то и нет.

Какой-то «год позора» для КПРФ. Вначале на президентских выборах выставили не Зюганова, а «новое лицо партии» — Грудинина — но там сразу всплыли и счета заграничные, и иски работников его колхоза, и многое, многое другое. Понятно, что ни о каком даже втором туре невозможно было мечтать.

Вывод — главное шум и пена, а не результат!

Второй случай — выборы в Приморье, которые у КПРФ просто «забрали» дяди из высоких кабинетов. Что думаете, вышли коммунисты на митинги, на шествия, перекрыли трассы? Нет, ограничились истерикой в соцсетях.

Так и сейчас. ЛДПР — плохие, они с нами не дружат, а вот СР — хорошие. 

Забыли коммунисты, как пинали эсеров и в хвост и в гриву ранее, за их метание с ленточками белыми или за заигрывание Миронова с Путиным, за попытку «слиться в экстазе в единой партии» эсеров и жириновцев?! Все забыто.

А забыто потому, что для коммунистов нынешних главное — пиар и «хайп», а результат их мало волнует.

Куда делить миллионы подписей, что они собирали на митингах многочисленных? Где их действия после лозунгов: «Не забудем, не простим!»? ГДЕ?

Даже в нашей области «гнали» на Партию пенсионеров, что те подали заявку на референдум по пенсионной реформе, статьи выпускали гневные, а что в итоге. КТО из КПРФ потребовал отчета с руководителей Партии пенсионеров о «проделанной работе»? Сколько раз с сентября они задавали вопрос руководству той партии о сроках референдума? Как часто спрашивали, ЧТО сделала Партия пенсионеров? Призвали коммунисты кого к ответу из ТОЙ партии? НЕТ! Все ограничилось стонами по соцсетям и гневными анонимными статейками на их сайт!

Вот и вся сущность нынешних коммунистов — никакие они. Критиканы и популисты!

И основная борьба у них идет с жириновцами и эсерами за часть пирога с кремлевского стола. Кому больше перепадет. Поэтому и ненависть к «коллегам по оппозиции» такая яростная! 

Сами ничего не сделаем, но мешать будем! 

Хотя об этом я говорю уже давно…

Оригинал

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Evgeny
11 дек 2018 06:37

Володченков! А ты что сделал, чтобы изменить что-то к лучшему в этой жизни? Или гавкать в инете безопасней и прибыльней? А в свободное время от писанины, можно и начальственный анус лизнуть? Все прибыток!:-)))))))))))))))))

сергей
11 дек 2018 14:50

Зюганов сдал народ в 1996 году

Алексей
31 дек 2018 17:50

Ничего себе позор! Все смирились с реформой, КПРФ продолжила бороться и добилась запроса в кс. И это не конец. Коммунисты будут бороться легально, пока будет хоть малейшая возможность.

Последние новости