Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

В праздничные дни одиночные пикеты в Москве сохранят ежедневный формат

Есть и специальные плакаты, что служат мостом от праздничных дней к нашим будням. Мы надеемся, что с их помощью можно находить общий язык и с не очень трезвыми прохожими. Запись на эти дни не ведется. Свобода. Но смотрите расписание, приходите, соучаствуйте — всегда поделимся пикетным временем и продлим его, если потребуется.

Кроме того мы решили не отказывать себе в запланированных поездках и пикетировать везде, где окажемся. Хотелось бы, чтобы эта форма — одиночного пикетирования - приживалась не только в Москве, но и в самых разных местах России. Одиночный пикет — это легальная форма высказывания, а по степени общения с обществом — гораздо эффективней, чем митинг или шествие, где встреч с Другим практически нет. 

В Новогодние и Рождественские дни одиночные пикеты пройдут на Урале, Кавказе, в поселках и городах центральной России, на Северо-Западе. 

Если вы решитесь встать в одиночный пикет в своем регионе, делитесь своим опытом в этой группе. (А также не забудьте взять с собой друга, чтобы не остаться один на один с улицей; паспорт - поскольку в пикете может стоять только гражданин Российской Федерации; а также телефон ОВД-инфо 8 800 707-05-28, чтобы в случае чего вам могла быть оказана юридическая помощь)

Всех с Наступающими!

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
5коп
14 янв 01:27

// (А также не забудьте взять с собой друга, чтобы не остаться один на один с улицей; паспорт - поскольку в пикете может стоять только гражданин Российской Федерации; а также телефон ОВД-инфо 8 800 707-05-28, чтобы в случае чего вам могла быть оказана юридическая помощь)//

На медведя я, друзья,
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
Если с другом буду я,
А медведь - без друга!