Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Для расширения кругозора Денису Шпарберу

Игорь Кидалашев

Уважаемый Денис! Тут наткнулся на ваше открытое письмо депутату С.И .Казанкову https://7x7-journal.ru/post/116218. Вы сами когда стали коммунистом России? Тогда по-другому вопрос. Почему господин М. Сурайкин, председатель партии Коммунисты России, оформил учредителей близких родственников?! Это со слов В. Перова, председателя партии Социальной Защиты. Когда они вместе начинали свой путь к политической жизни. Вы товарищи и вообще мне не товарищи! Чтобы кого-то осуждать или заражать благими делами? Вы! Вы что внесли в общество? Результат? А пройти по ссылке в интернете и оформить партийность может любой желающий. Коммунистов развелось! Еще скажите все берем серп и молот у труд поднимаем!? Сталина, Ленина хотите? Вот и я хочу чтоб в их режиме таких балаболов к стене ставили за подрыв государства.

Материалы по теме
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Бомбануло, да!
22 янв 13:45

А что же мешает, и тем и другим делами результат показывать, а не, простите, слюнями брызгаться. Допускаю, кому то выгоден срач вокруг коммунистов. А тем другим. настоящим, что мешает на деле показать свою состоятельность всем окружающим? А не лозунги топить? Покажите дела на местах и не прилипнет к вам ничего, как бы не хотелось. Как там было сказано "решайте проблемы, боритесь с коррупцией", привлекайте людей, сторонников. Так нет же, страшновато как то. И сами не можем и другим не дадим оберегая свою шайку лейку. Продолжая устраивать публичный срач и самоуничтожение.

Искусственный интеллект
22 янв 16:21

великая вещь. Но иногда так заглючит, хоть стой, хоть падай :))

Дорогой, Игорь!
22 янв 17:21

Попробуйте поискать и может найдете компьютерную программу, которая будет складно, понятно и логично формулировать Ваши мысли и переводить их потом в письменный текст. Самостоятельно у Вас не очень получается. Если такой программы нет, тогда надо почитать классическую литературу.

А это
22 янв 18:14

Ученик Строкина. Нет еще такой программы, которая бы им помогла.

Ага ага..))
22 янв 18:42

Просто им нужно заняться "«Обезопасливанием» друг от друга."

Игорёк
30 янв 08:13

как говорится, не учи отца...

то есть впереди
22 янв 18:35

нас ждут тексты с шариками, цветочками, необъяснимыми символами в начале каждого абзаца?

СЕРЖАНТ
22 янв 19:23

это же речь пламенного революционера:= лозунги, призывы, "...даёшь в массы". И зря издеваетесь:= Жириновский с весьма подобными отрывистыми речами во как далеко ушагал.
PS а их всегда МНОГО разных было:= большевики/меньшевики, троцкисты/сталинисты, верные ленинцы/ревизионисты

Где герои которые удалили свои комменты?

Последние новости