Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Получил ответ на второе обращение на имя главы государства по поводу автовокзалов

Василий Лебедев

Я получил ответ на второе обращение на имя главы государства, Путина В.В., по поводу автовокзалов. Привожу  вашему вниманию первый ответ по обращению. 

 

 
Второй ответ на обращение к главе государства Путину В.В. 
 
 

Ну что тут можно сказать? В первом  ответе ООО «Авто Плюс» к концу 2018 года уже достраивает теплый павильон на 10 человек (автовокзал), а во втором ответе министерство  пишет, что не было подано ни одной заявки на участие в конкурсе на право аренды земельного участка 12:03:3101008:395. Ну и конечно, выясняется, что ООО «Авто Плюс» и не собирается строить автовокзал. Разве ООО «Авто Плюс», вытесняя с этого маршрута «Альянс», не знали какой пассажиропоток?  Ну и еще меня смущает в ответе министерства, оказывается, автовокзал не востребован. А вы у нас, жителей района, спросили? Кто решил, что он не нужен нам? Кто посчитал, что мы должны мерзнуть на улице в ожидании маршруток? Этой компании, пожалуй, нужно сменить название фирмы , типа «Авто Минус». Это как раз про сегодняшние морозы и об их работе.

И такая ситуация практически во всех сферах, которых мне пришлось коснуться. Я бы мог описать эту ситуацию одним словом, но это противоречит правилам  сайта «7х7».

Вопрос назрел сам собой: Сколько это все еще будет продолжаться?

Ну и конечно, вопрос, который волнует большинство  жителей Республики: Когда, наконец, начнет работать Евтифеев А.А и его новое хваленое правительство Республики Марий Эл?

Материалы по теме
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
23 янв 23:07

Валерий Зорькин не давно сказал ,что народ имеет право на массовый протест на не адекватное поведение властей!

Есть и еще один вопрос . В каких "высоких" креслах сидят "друзья"ООО "Авто Плюс" . Мы можем проанализировать те ответы которые идут и вывод напрашивается сам собой. Сейчас будем ждать ,что на это ответит правоохранительная система.

Ничего вразумительного не ответит Василий! Там бизнес , большие деньги и всё куплено!

Интересно - как это они "проводят работу по восстановлению"? Там никакими работами и не пахнет !

И не будет пахнуть еще долго.

чОкнутый
25 янв 13:06

пошли оба ответа Путину, подчеркни разногласие. И задай вопрос:"Уважаемый Владимир Владимирович!, приятно быть обманутым". Реакция, Вас - Василий не коснётся. А кой кому пипец будет.

Я вас уверяю, все спустят в республику и все .Вот сами увидите когда ответ придет. Как ответ придет, выложу на сайте.

Последние новости