Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Мэр Ярославля продолжает демонстрировать свою полную никчемность: о выговоре заместителю за плохую уборку снега

Алексей Яковлев

Мэр ВолкОв продолжает демонстрировать свою полную никчемность. Он уволил директора Спецавтохозяйства аккурат накануне большого снегопада.

Снег шел чуть больше суток с субботы на воскресенье. Однако даже основные магистрали города к понедельнику оказались абсолютно не готовы к движению транспорта. Весь день столица Золотого кольца напоминала столицу нашей Родины вечером в пятницу. 9–10-бальные пробки начались с 8 утра и продержались почти до 9 вечера.

Поскольку свалить вину на подрядчика мэр ВолкОв не мог, ведь САХом уже руководит его человек, он не придумал ничего лучшего, как назначить крайним еще одного ярославца заммэра Михаила Кузнецова. Тем самым мэр ВолкОв допустил еще одну грубейшую ошибку. Кузнецова в Ярославле хорошо знают, он пользуется достаточно большим уважением даже среди непримиримых дорожных активистов. Спектакль с публичным выговором Кузнецову имел обратный эффект виновником транспортного коллапса народ назначил именно мэра.

Начавшаяся проверка прокуратуры вряд ли закончится чем-то большим, чем предписание. Но все это до поры до времени, например, до ДТП с жертвами.

Пора бы Владимиру Волкову понять, что кроме реализации бизнес-схем по поручению Степаненко, он должен заниматься обеспечением жизнедеятельности 600-тысячного города. Сомневаюсь, что эта задача по плечу Волкову, особенно с учетом того, что в мэрии Ярославля назревает итальянская забастовка.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Мила
02 фев 18:31

Когда наконец Москва престанет направлять в Ярославль своих никчемных и не пристроенных протеже. Достала такая забота. Умные и работящие им самим нужны , а нам ,ваших бизнесменов за наш счет , тоже не надо. Хватит в регионы посылать все что вам не гоже. Сами выберем своего и сами с него спросим, только не под вашу диктовку....

Андрей
04 фев 11:35

Виноваты все - и нелегитимный мэр Волков и блатной Кузнецов - потому что не по зубам им такие должности; и подрядчики работают из вон рук плохо - зачем такие подрядчики,зачем им позволяют зарабатывать миллионы?

Последние новости