Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Похоже, нас накрывает очередная волна информационного мусорного ада

Елена Жолобова

Новости валятся одна за другой. Тут судятся с правительством из-за тарифа с квадратного метра. Тут получили квитанцию за вывоз мусора с земельного участка, где вообще ничего не построено. Там управляйки решили оставить себе прежний тариф на текущее содержание общедомового имущества, не желая вычитать из него исключенную плату за вывоз ТБО. А вот там собираются проводить очередной митинг против мусорной реформы. Как там говорил недавно у Дудя главный пропагандист всея ТВ Дмитрий Киселёв, повышение цен не является драматическим для большинства россиян? Ну-ну.

Оригинал

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
16 фев 01:52

Добрый день!
Уважаемые жители волжского района. На сегодняшний день самым актуальным вопросом является мусорная реформа. Каждому из Вас приходят квитанции об оплате неизвестно чего и за что. А теперь задайте вопрос себе и власть имущим. Что это? Новый налог? Или это платная услуга?
Власть нам говорит, что это не налог, а услуга.
Если это услуга, то должен быть составлен индивидуальный договор, с участием всех заинтересованных сторон. В котором подробно прописаны права и обязанности всех заинтересованных сторон. Как - это: выплаты неустойки за несвоевременно оказании услуг организации занимающей выводами ТКО (ТБО) вам всем как физическим лицам.
Прошу Вас обратить ваше внимание на подмену понятий. Как например, всем известная фраза - кознить нельзя помиловать.
ТБО - твердые бытовые отходы.
ТКО - твердые (технические) КОММУНАЛЬНЫЕ отходы.

Любовь
17 фев 01:14

Почему у нас игнорируется законы. Почему я должна платить без договора, не зная всех правил между мной и компанией, которая предоставляет мне услуги. Что происходит в нашей стране? Господа, придумавшие эту "реформу" и претворяющие ее в жизнь, вы что не понимаете, что это просто очередное отъем денег у населения, а у нас у пенсионеров уже нечего отнимать.

Геннадий
19 фев 00:02

Этот беспредел, не кончится пока не сменится Ельцинская шантропа

Людмила
28 фев 18:42

Самара. А наш губернатор решил брать плату с квадратного метра. Так больше денежек в два раза выходит. Азаров , ты круче президента!

Последние новости