Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

За год позиции Кировской области опустились на три пункта по качеству жизни

Сергей Мамаев

На днях эксперты федерального агентства РИА-рейтинг провели исследование качества жизни людей в регионах России. Согласно выводам аналитиков, наша родная Кировская область оказалась на 63 месте среди 85 субъектов РФ. Причём, за год позиции области опустились на 3 пункта. Таким образом, среди регионов Приволжского федерального округа хуже чем в Кировской области, люди живут только в Марий Эл. Остальные 12 регионов ПФО в рейтинге заняли более высокие позиции, чем наша область.

Выводы экспертов являются приговором вертикали, выстраиваемой «Единой Россией» в Кировской области на протяжении последних 20 лет. Вся административно-политическая система власти в области (регионального и муниципального) подчинена узкокорпоративным интересам главного едроса области Владимира Быкова и его богатых и влиятельных друзей. Всякого внепартийного управленца ломают через колено, принуждая вступать в «Единую Россию». Зачем? Чтобы человек работал не на благо своего района, а исключительно на позорную партию власти. Сам Быков — лицо и символ этого режима, уничтожающего нашу родную Кировскую область. 

Нынешний уровень жизни унижает честь и человеческое достоинство наших с вами земляков, загоняя людей в пропасть долгов и нищеты. Считаю, что нам необходимо принять самые решительные меры для того, чтобы освободить область от жуликов, воров и коррупционеров. Они рассматривают богатства нашего региона лишь как источник для наполнения собственной мошны, а наших земляков воспринимают как «новую нефть» — сырье, из которого можно бесконечно качать миллионы и миллиарды. 

Жители Кировской области — умные и работящие люди. Мы можем сделать из нашего региона процветающий край: у нас всё для этого есть, а реализация антикризисной программы КПРФ, подготовленная грамотными экономистами способна обеспечить нашим землякам достойный уровень благосостояния.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости