Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область

РПЦ взялась за улицу Степана Разина

Артём Александров

На основании протокола заседания рабочей группы по обсуждению плана совместных действий администрации Тамбовской области и Тамбовской Епархии от 13.06.2018 №3, (который мне, депутату, отказались предоставить) постановлением городской администрации создана рабочая группа по переименованию улицы Степана Разина. На основании «секретного» протокола уже переименовали вразрез с позицией горожан улицу Комсомольскую и претворяют в жизнь другие планы Тамбовской Епархии РПЦ по расширению сферы влияния религиозного учреждения.

Улицу Степана Разина планируют переименовать в границах участка от ул. Советской до Рассказовского шоссе и присвоить ей имя Святителя Питирима, епископа Тамбовского. Основная задача рабочей группы — оперативное решение вопросов, связанных с переименованием ул. Степана Разина с учетом особой социальной значимости вопроса.

Как же хорошо, что остальные социальные вопросы в городе Тамбове «решены», а если даже не решены, то по ним не создаются рабочие группы для оперативного их решения. В условия усиления кризисных явлений в экономике, главное — это духовные скрепы, наверно, их можно намазать на хлеб или положить в карман. Ну что ж, тьма сгущается…

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Зырянин-язычник
22 фев 18:53

Византия атакует огнем и мечем.))))

Последние новости