Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Вчера провел одиночный пикет у здания мэрии против наливаек

Юрий Шалангин

Вчера была сессия городских депутатов, Обсуждали вопросы и «наливаек». Сам с 9 ч. 25 мин. до 11.00 провёл одиночный пикет у здания мэрии. Интересно, что решили депутаты - единороссы и почему не захотели прийти организации «Борьбы за трезвость», «Трезвая Марий Эл», «12 шагов».

Я не говорю о митингах, туда идти смелость нужна, А что им мешало явиться в мэрию послушать и посмотреть , как голосовали депутаты. Собственный пофигизм, лень или боязнь потерять кормушку???

Первый раз, сколько лет протестую, подошли ко мне журналистка из газеты (название не запомнил) и местное ТВ «Россия».

Может Земля в другую сторону начнёт вращаться?

Критика, протесты и предстоящие выборы возымели действие. Расстояние от «наливаек» увеличили по прямой на 100 метров. Раньше было по окружности... Лично на первомайских демонстрациях 2 года протестовал против спаивания населения. Вчера вышел с плакатом к мэрии на 1.5 часа. Первый шаг к ограничению потребления алкоголя сделан.

Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
28 фев 21:25

Предупреждение: при повторном употреблении слов, в которых будет мат (пусть даже частично запиканный) ваш аккаунт будет деактивирован на один месяц

Молодец Юра
28 фев 21:42

Как знать, может действительно и Ваш пикет послужил дополнительной мотивацией в пользу принятия поправок. 100 метров - это прекрасно. Другой вопрос: когда и каким образом эта норма начнет действовать. Они ведь и укороченную рулетку взять из анекдота, где в метре 60 см.

видно
28 фев 23:21

большой мотивацией Маслову послужила разгромная статья " Мэрско- министерское спаивание обывателей".

Юрий, родной Вы мой человек. ОНФ вам этого не простит. По берегите нервы Севостьянова .

Это не боьба
01 мар 03:51

а имитация. Он специально позорит мэрию, целенаправленно ведёт кампанию против мэра Маслова,

Понятно
01 мар 10:53

Севастьянов и онф что-то имеют от реализации алкоголя.

Маслов
01 мар 11:37

Хитрит, принимая с депутами указанное решение , он специально распростроняет его действие на вновь образуемые наливайки и разливайки, а старые как действовали так и будут действовать. И сделано это специально по согласованию с владельцами разливаек, чтобы народ на время успокоился. А теперь сами подумайте чьи интересы Маслов защищает и лоббирует? И сколько за это решение ему откатили? А по сути Маслов просто дурит всех и в очередной раз-кивает в сторону наливайщиков.

Маслов
01 мар 12:06

последовательно и целенаправленно наводит порядок, в том числе и с наливайками. Не случайно он пользуется поддержкой и уважением горожан. Прокуратура, другие правоохранительные органы взаимодействуют с мэром и явно его поддерживают. Поэтому не сомневаюсь в положительных сдвигах по пресечению пьянства и правонарушений рядом сошколами и детскими садами.

Кивок
01 мар 14:40

Борится с наливайками также как последовательно как борится с коррупцией в собственных рядах и с самим собой. От жадности обложили всё , что можно даже муниципальные предприятия, которые и так-загнали своим умелым управлением в банкротство, целенаправленно разваливает городское хозяйство, а горожане уже давно ему не верят и ждут когда ему и его К дадут пинка.

Маслову и К
01 мар 14:27

Хватит писать всякую чушь и себя нахваливать. Горожане уже за три года узнали что из себя представляет маркеловский мэр и чьи интересы он отстаивает. Людей не обманешь!

Три года назад
01 мар 15:19

Маслов и Маркелов поддержали-наливайщиков, маркелова уже Слава богу нет. Все-три года Маслов последовательно проводил политику маркелова по поддержке-этих заведений по спаиванию населения города, делает это и сейчас, но более извращенным способом, пытаясь одурачить народ, принимая пустые решения и обещания. Посмотрим сколько действующих разливаек будет закрыто, ответ очевиден - ни одной.!

Три года
02 мар 01:14

Депутаты с мэром принимали это многострадальное решение, которое не требовало ни копейки бюджетных средств а только желание властьдержащих , с горем попалам приняли, теперь следуя традиции будут также "оперативно " его через три года исполнять.

Последние новости