Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

В Подмосковье начались рейды по неплательщикам за мусорную реформу

Екатерина Нарцис

Подмосковный глава Игорь Сухин лично отключает газ и электричество старушкам, которые задолжали управляющим компаниям и не платят региональному оператору по вывозу мусора

Глава Богородского городского округа сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте, что население задолжало чиновникам 450 миллионов рублей

Этот долг стал причиной того, что утром 4 марта представители администрации Богородского городского округа во главе с Игорем Сухиным вытрясали деньги в городе Ногинск на улице Текстилей, в домах 11 и 13.

Там в семи муниципальных квартирах, в основном коммунальных, проживают должники, давно не оплачивающие коммунальные платежи. Дверь представителям администрации открыли лишь в пяти квартирах. Некоторые, особенно дерзкие квартиранты посылали главу Богородского городского округа Игоря Сухина на три веселых буквы и рекомендовали засунуть все эти платежки в одно место.

«Администрация округа совместно с управляющими компаниями проводит разъяснительную работу с неплательщиками. Если это не приносит результатов, то мы ограничиваем коммунальные услуги и выселяем неплательщиков. В Подмосковье стоит очередь из желающих купить квартиру по цене намного ниже рыночной», — рассказал Игорь Сухин на своей странице в социальной сети.

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Pandora52
06 мар 23:46

Вышибальшики только могут с пенсионерами воевать.

Николай
07 мар 01:54

«С моей точки зрения, инвестиционная составляющая — это средства, которые предприятие вкладывает в свое развитие. И это свои средства предприятия. Они могут быть взяты, например, из полученной прибыли. Или из кредитных средств. Инвестировать можно разово или в течение нескольких лет. И только после этого включать инвестиции в тариф. А у нас получается, что инвестиционная составляющая уже сейчас заложена в тарифе, хотя ничего не приобретено, ничего не построено, ничего не модернизировано. И получается, что инвесторами выступают жители, а не региональный оператор. Именно на деньги населения приобретаются техника, мусорные баки, строятся сортировочные станции, а в собственности это все будет у регионального оператора. Наблюдается парадокс»

Юлия
07 мар 04:13

Началось выжитие населения-как сказал Чубайс-ну помрет 30-40млн, остальные народятся, а оставшихся рабов-азиатов нам хватит для обеспечения страны-бензоколонки. о какой демографии речь идет если народ обзывают выродками, скотами и проч. тварями нищебродами? чинуши уже ничего не стесняются, а народ молчит то...холопам-холопье проживание и холопья смерть..увы..

тт
07 мар 08:07

Бандитизм чистой воды,средневековье возвращается!!!

fikss
07 мар 08:52

Все чинуши это уроды паразитирующие на народе

Дмитрий
07 мар 12:52

Пора обрезы покупать и по ночам чиновников навещать!

Алексей
07 мар 13:33

Ну так скоро и будет... Сначала паре чиновников морду набьют, а потом, когда они с полицией ездить начнут, будет что-нибудь посерьезнее...

_lil.cherry
07 мар 15:06

gпора брат пора

Последние новости