Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

В своей кадровой политике мэр Ярославля Владимир Волков рискует переплюнуть своего предшественника

Алексей Яковлев

Все помнят, как в сентябре прошлого года Владимир Слепцов умудрился назначить главой двух центральных районов города ранее судимого Георгия Гудыму. Ныне у Владимира Волкова есть то ли зам, то ли «тайный советник» Александр Арсиянц.

Упорство с которым мэрия Ярославля скрывает официальный статус этого человека, подталкивает к мысли, что существует какое-то препятствие для поступления его на муниципальную службу. Предположу, что Асриянц в настоящее время находится под следствием, а дело пытаются замять.

Такое предположение вполне логично, если вспомнить некоего господина Сергея Бакшина. Этот бывший люберецкий чиновник, отвечавший за наружную рекламу, умудрился оформить на подставную фирму более 300 договоров на установку рекламных конструкций через закрытые секретные торги. 

Грязное дело не любит огласки, пару лет Бакшин отсиживался на малой Родине – во Владивостоке. А в конце прошлого года «всплыл» знаете где? Правильно, рядом с Владимиром Волковым. А теперь давайте ещё вспомним про планы мэрии Ярославля вернуть себе полномочия в сфере наружной рекламы, которые в своё время были переданы области.

Как говорят у нас в Одессе, картина маслом.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости