Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Вы уважаете власть? Я — нет, хотя это теперь как бы «противозаконно»

Давайте спокойно, без эмоций. Вы уважаете власть? Я — нет, хотя это теперь как бы «противозаконно».

Просто это даже и не власть, это группа незнамо откуда взявшихся людей с мимикой голубых воришек, захватившая государственные арсеналы, придумывающая себе и окружающим странные инструкции, которые им кажутся законами. Группа людей, портящих гражданам жизнь, а природе — портящих воздух в прямом и переносном смысле, а чаще, чем портят жизнь, они еще всех смешат по-черному, такой передвижной летающий цирк в брутальном стиле «Шарли Эбдо».

Или они хотят, чтобы человек уважал «власть» как абстракцию, как термин?

— Скажите, вы вообще уважаете власть?

— Вообще — да, ну я еще также уважаю скорость звука, интерференцию и логарифмические кроссфейды. А лично вы, по-моему, паразит на теле социума, и вообще у вас ус отклеился.

Оригинал

Комментарии (59)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
константин
10 мар 15:46

власть я не уважаю. поскольку к власти очень редко приходят люди честные и достойные. Это относится к власти в любых странах мира. Особенно в так называемы демократических.

муж
29 мар 09:23

её судить надо как врагов народа

Владимир
29 мар 16:50

А почему "как"?

Владимир
03 апр 16:28

Активированная и узаконенная для уродов(динозавров) АЛЧНОСТЬ(война), является однозначно универсальной и идеальной убийцей жутких, отрицательных(агрессивных) не цивилизаций биологических не миров во всей Вселенной..... Для сохранения на планете Земля биологической жизни нужно было на АЛЧНОСТЬ(война) для уродов, в начале прошлого столетия наложить самое жесточайшее ТАБУ, что позволило бы строить на планете самое и самое главное - Человека гуманного, но не зверя алчного - ликвидатора этой пещерной не цивилизации, убивающей планету своей алчной жизнедеятельностью.

Егор
11 мар 21:11

Уважение нужно заслужить, а принятие этого закона это такой же бред как закон про букву ш на авто, люди вы представляете какая маргинальная публика страной управляет, кстати товарищ Презерватив ВВ этот закон поддержал собственно как и закон про интернет, пенсию и НДС вы представляете что у них там в кремлевских головах творится, это же просто дно! Какое тут уважение может быть только презрение.

Борис Сергеевич
12 мар 03:56

Я очень был удивлен, что многие Россияне не увидели в нынешнем президенте и его окружении ни на что не способных управленцев, способных только лишь обогащаться за счет грабежа своего народа и уничтожения экономики всей страны. И я очень рад, что наш народ это стал понимать, что эта власть из всех нас сделала дойную корову. Наверное, только сумашедший или олигофрен будет относится к ней легитивно.

Попков николай сергеевич
12 мар 15:29

Власти надо определить и выстроить четкие критерии что диалог что критика что заявления о преступлениях стрич под одну гребенку и не взирая из своих домыслов извсков и определений порой слабоумия или интересп это преступно слово тпру можно расценить как стой кобвла или какую то аббревиатуру кто оценщики эесперты которые будут определять и сажать что у нас жто модный бзик прокуроры калуги год стряпали якобы я переступил порог притона нелегалов кв 70 большеаиков 3 калуги по щелчку им хозяина притона вора наркомана и бандита ровно на ролметра далее 8 скдов непуская нп4 гол пыток 6 подлогов вме поддельные подписи и ммертельная иньекция через 13 лет после 1000000000 зачвлений о следствии звонят из той же прокуратуры и не договорив броспют трубеу это кто и кого не уважает а пдминистрация президента нппрааила 1000 обращений в правительство облпсти и мвд рф где и они не кепз никому 13 лет как и законам рф и конституции ето же кого не уважает и 13 лет ни следствия ни документа а притон нелегалов продолжает работать терроризируя нас пенсионнров инвалилов всн носи с теми де крыгующими с 1998года 20 лет такого мрпеобесия нет ни в одном регионе позорище

Николай
15 мар 18:32

Сам понял что напечатал? Теперь переведи на русский и набери ещё раз , пожалуйста...

Николай
15 мар 18:40

Если я правильно понял - они строят другую Россию. В которой не будет русских. Будут чиновники( а они тоже граждане!) и обсуживающий их персонал - таджики, молдаване киргизы и прочие...У них будет своя Конституция, своя валюта, свои выслуги и пенсии...Армения и Израиль будут руководить этим бедламом, а нам остаётся только проголосовать за это будущее на ближайшем погосте...Для нас Герои каптруда льют Палёнушку и клепают ракеты, качают Наши когда -то недра и , пьют вискарь и закусывают крабами с икоркой...

Татьяна
28 мар 11:02

По ОТР показывали,что принимают закон о привлечении мигрантов.

Мария
28 мар 00:56

Ничего не поняла. Ни одного знака препинания. Как читать?От запятой зависит смысл написанного. Попков, расставьте запятые, чтобы понять о чем текст.

юлий
30 мар 10:37

это не Попков

alex
13 мар 22:58

Самое хорошее и четкое определение власти дано над коментариями. Лично я 'власть" не уважаю - это мягко сказано. Ее не за что уважать .

антон
14 мар 19:46

а кто меня заставить уважать вора который залез в мой дом жрет мою еду ..командует что мне делать.......

Адольф Ильич
14 мар 22:28

глупо уважать представителей Сил Тотального Зла...

Владимир
15 мар 08:03

Ни одного закона полезного для народа за двадцать лет последних я не помню.

ВОВА НЕ ПУТИН
15 мар 17:43

Такими методами уважения не добиться.Уважение по приказу даже название имеет.Получается они сами признались.

Дальневосточник
04 апр 04:39

Уважаю по принуждение, ненавижу по убеждению

николай
27 мар 15:41

Власть не уважаю, терплю, но за Путина В.В. и Ед. Россию никогда не голосовал. Предлагаю всем так делать, может власть опомнится и будет служить для народа.

Эзоп
31 мар 16:44

Не обольщайтесь,эта клика уже давно не способна здраво мыслить ! Мозги либо жиром заплыли ,либо стекли в унитаз!

алекс
27 мар 17:14

Мне кажется власти даже льстит что ее не уважают, злятся, не навидят. Мультик помните " корпорация монстров" называется.

Евгений
27 мар 17:49

Не уважаю и даже презираю.Что ни министр то прохиндей и вор.Объясните мне где вы их набираете.Назначте китайцев и тогда заживем,другого выхода нет,А тем кто у власти не верю.

Николай
29 мар 14:56

Зачем китайцы, лучше взять в аренду у белорусов Лукашенко

В
31 мар 21:48

Батька понял эту эРэФию.Он с Путиным не хочет общаться.

Эдуард
27 мар 19:47

Ну как можно уважать власть, если она состоит из аферистов, воров и бандитов? Да к тому же ещё и конченных дебилов, которые выдают такие перлы, до которых никогда не додумается нормально мыслящий человек.Сейчас тенденция такова, что ни депутат, то мошенник, аферист, вор и убийца. И всё это в высших эшелонах власти! Такая власть не может иметь авторитет среди РОССИЯН, ибо власть не обременена проблемами РОССИЯН, а озабочена, лишь личным обогащением. И таких примеров, можно привести сотни.В Госдуме принимаются антинародные и антигосударственные Законы, направленные на полное разорение экономики России и приводящие к нищете РОССИЯН. Власть не скупится на Словесный понос и обещания лучшей жизни Россиян, но по факту, всё делается - НАОБОРОТ. РОССИЯНАМ осталось только дышать без налогов, но и нет уверенности в том, что это будет долго продолжаться. Во всём остальном, РОССИЯН обложили налогами, какими только можно, лишь бы срубить бабла по лёгкому и потырить их по личным карманам.Такую власть и уважать то не за что!

мИваненкова
03 апр 15:24

че та я не могу всех вас понять .САМИ САМИ выбирали этих пиндосов теперь радуйтесь

Руслан
07 апр 23:53

Не давно прочитал статью что война скоро будет, вероятность 90% и типа на нас будут нападать а вам не кажется что наше правительство уже развязало эту войну , вначале со своим народом , потом развяжут войну ещё с кем либо , они сами свалят из страны а народу отдуваться придётся , это Сталин не сбежал а эти твари сбегут.

Сергей
27 мар 19:57

Ведь эта власть считает себя неприкасаемой а ведь это петушара самая настоящая

Назад в СССР.
31 мар 21:53

Вся беда в том,что Россией руководят люди,которые не собираются жить в России

Сергей Евгеньевич
27 мар 23:04

Я тоже не очень их "рюбрю"!

Дракоша
27 мар 23:48

Ничего для тех кто в дурдуме приготовлен персональный котел. Нужно просто немного подождать.

Назад в СССР.
31 мар 21:54

Как долго ещё ждать?

Игорь
28 мар 09:04

Да пошли они со своим законом. Решили прикрыть свою жопу,так пусть свой закон туда засунут. УБЛЮДКИ.

Дед Шура.
28 мар 17:35

Власть это погоняло для народа и в чьих руках вожжи тот и правит как умеет. Вывод- вожжи надо доверять умелым погонялам.

Назад в СССР.
31 мар 22:01

Люди.Мы граждане СССР.Их закон о получении гражданства составлен таким образом,что мы ни когда не можем стать гражданами РФ.Мы мигранты без Родины и флага.Мы не люди и над нами можно издеваться и проводить опыты.

Валерьян
02 апр 22:45

А Вы помните в этой стране, умелых погонял?

Дядя Вова
29 мар 14:49

Эту "власть" уважать, СЕБЯ не уважать.

Дядя Вова
29 мар 15:16

Эту "власть" уважать, СЕБЯ не уважать.

валерий
29 мар 17:04

любому в стране ясно что если бы ей правил лукашенко через год ее население было бы самым богатым в мире а писатели этих законов парились бы на нарах т к он сам не ворует и другим не дает а эти мрази будут сочинять все новые налоги что бы чистить наши карманы пока в кремле неприступными будут только стены

Татьяна
29 мар 18:17

Будем молить Бога.Все предстанем перед судом Божьим.Пусть издеваются ,если совести нет.Детей жалко,перебиваются.И мы родители в кредитах,им помогаем и они ,чтобы не на улице жить,тоже кредиты берут.Зарплаты пенсии у них будут на том свете,как сейчас у народа.Господь видит все.Получит каждый по делам его.

Шурави
29 мар 18:48

ненавижу эту власть. Все ветви власти. Не! Ну почему ГКЧП не передавили ту мерзость в 1991 году. Потому что честная власть была. А вот боря смог расстрелять Верховный Совет. Последователи ельцина продолжают уничтожать Русь, грабя народ, они еще заставили его молчать, под угрозой ответственности.

ИГОРЬ
29 мар 21:38

Это не власть, нету нормальной и путёвой власти, Вова Путин совсем не тот Путин и депутаты позорные на полную катушку, сидят кучка буржуев против народа. Нет, за них не успел и не думал голосовать и не собираюсь.

Волк
29 мар 22:07

Просто поразительно, сколько терпения у русс-
ких людей! Нас гнобят,долбят по обеим щекам,
а мы продолжаем молчать.Так и будем молчать
еще 5лет!?

Валерьян
02 апр 22:52

В России, не только русские, но все мы рабская биомасса. Нет в нас самоуважения и к потомству. А это есть /самоликвидация/.

ник
30 мар 13:17

прописные истины, которые должны были дойти в головы еще лет 5 назад, как min, наконец то дошли. да и то только когда глава олигархата/ боюсь , что чисто номинально/ раскрыл полностью свою сущность.вот это мвф нажало...и население вдруг поняло, что царь то ненастоящий... опомнились. как будто раньше, кроме пустой болтовни что-то было.

Гражданин России
30 мар 15:50

Как можно уважать то,чего как такого нет!

Юрий
30 мар 16:29

Для того чтобы кого-то уважать этот кто-то должен сделать что-то, чтобы большая часть населения приняло это как благо и будет от этого счастливо и заповедовать это детям. Как можно уважать власть если она прибегает к насилию через законы которые являются самим злом?

Милан
30 мар 16:36

Нормальная власть, не хуже чем у других. А что власть должна сделать, чтобы вы её полюбили? И зачем ей это? Нытиков утешать?

Т анюша
30 мар 17:01

Уважаю!!!! Да уважаю , так как единственной законной властью является народ России !!!!!!!!!! А эти нелюди там засели - кто они ? Ведь прекрасно знают , видят и понимают , что народ их не хоче , Что народ их презирает.

Маглой
31 мар 11:48

Мой дядя, самых странных правил
Когда не в шутку занемог
Он уважать себя заставил
Ведь лучше выдумать не мог...
Кто как, камрады, а я к нашей власти испытываю такое личное уважение, кушать не могу какое личное уважение испытываю к нашей власти...

Сева Морозов
31 мар 15:35

В первые хочу войну мне все равно что пострадают многие. Просто надоело, одно и тоже. И рожи в ящике, . Перечислять деятелей не хочу , но как они надоели
Когда же нажрутся твари, когда будут похожи на людей.

Дима
31 мар 16:20

В топку эту власть!

Анатолий
31 мар 22:26

На выборах в 1996 году ельцин получил шесть процентов в свою поддержку. На Новый Год 2000 года он сказал: Голосуйте за этого. Как можно относиться к тем, кто задрав штаны побежал голосовать за этого? Ведь была еще тогда видна вся картина, что будет с Россией. В 2007 году барель нефти стоил 148 долларов. Около триллиона долларов вложили в американскую экономику. Где деньги, Зин? А в 2008 году они организовали кризис. Обули всех. В 2014 году вновь организовали кризис. Этот раз обули по "взорслому". И эти вновь задрав штаны побежали голосовать за этого, то есть, за команду: гайдар-чубайс-греф-ельцин-путин и т.д. В 1917 году наши деды и отцы поддержали такую же команду и если бы тот, кто грабил банки с Камо не уничтожил эту команду как "врагов народа", я полагаю. что России как государства бы уже не существовало.

Мы живём не по законам, мы живём по понятиям как в зоне.

Совок
02 апр 11:28

Как только власть выпустит закон о наградах за ее уважение, сразу замучается награждать ее уважающих. А пока нет стимула.

Прохожий.
02 апр 23:43

Ругать власть нельзя по закону.А проклинать её можно?

егор
03 апр 17:02

сф и гд гнать поганой метлой

Сергей
04 апр 15:22

Не лейте столько злобы на власти,ибо сказано:"что посеет человек,то и пожнет." А вы сеете злобу. Моли те,лучше Господа Славы,что бы Он вразумлял тех, кто во власти,ибо все власти отБога,и существующие Им установлены и каждый народ достоин того правителя,которого он имеет.Так что молитесь иблагославляйте власть имущих, не проклинайте ине навдекайте зло.

Руслан
04 май 05:09

Уважать можно нормальную власть,но как можно уважать диктатуру ? А наша власть как огненная гиена всё ей мало и она плодиться и нарывает и её не возможно погасить,как не возможно погасить адский огонь .