Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

** Мой комментарий Щиголеву А.Ф, но удаленный**

Щиголеву.  ЖАЛЬ,  что у  Тебя,  Александр,  НЕ  было  активности ...когда  получал зарплату  в  интернате,  где  учатся  больные И,   обездоленные  дети!   Ты  еще смеешь, какие-то  претензии предъявлять Человеку,  который  ЗНАЕТ научный и организаторский потенциал  Михальченковой Н.А?  

Бурдаев А. во  всяком  случае искренен, когда отстаивает Свою точку зрения.  Ты же, как и всегда, стараешься продемонстрировать пренебрежение к оппоненту. Причем ...  на этом Сайте  ВСЕ  знают истинную  цену  как  самому  человеку,  так  его  словам!  Я уже жалею, что  однажды ...вспомнила, что когда -то Ты был в *Мемориале*, а значит пусть и немного и,  пусть преследовал  Свои  меркантильные интересы,  НО  БЫЛ одним  из  *нас* !  

Однако,  у  Меня  еще  ЕСТЬ возможность  спросить в ОЭБ МВД РК:  кем  Ты числился  в интернате;  какие  Твои должностные  обязанности  БЫЛИ  и, за  ЧТО фактически Тебе  платил директор с(к)ши № 15 с.Пажга? 
Последнее.  Научись писать  грамотно, без элементарных ошибок.  Описки НЕ  имею ввиду.  Короче, НЕ Тебе ...*юрист*  ПОУЧАТЬ тут некоторых.

Если,  Мой комментарий будет ОПЯТЬ удален, оставляю за Собою право обратиться в ОЭБ МВД РК с официальным заявлением. 

Далее.... МОДЕРАТОРУ  В последнее время систематически удаляются Мои  комментарии, если Мое  участие в Сайте 7х7 нежелательно...Я ПОКИНУ его. Поставьте Меня в известность об этом.

 

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
10 мар 12:58

Щиголеву. *Люди часто стремятся выйти сухими из воды. При этом забывают, что из воды нужно выходить... ЧИСТЫМИ!!!*

10 мар 13:33

Оппоненту - Александру Федоровичу, продолжу :* Ум полон гибкости и, хамства ... когда он с совестью в борьбе. НЕ нужно л г а т ь, так часто и упорно.... как на любимом Сайте 7х7!!!

Ольга Николаевна, не стоит. Врагов завести всегда проще, чем союзников. Уверен, что Александр работал и может стать союзником в построении юридической модели защиты детей-сирот.
По поводу Натальи Алексеевны претензии то больше за то:
- что в коми безболезненно прошла процедура перехода к изучению коми языка по желанию детей и родителей. Что детей, ненавидящих коми язык, стало на порядки меньше. Что его начали учить с удовольствием.
- по эпопее со школами, на которую она имеет самое отдаленное влияние.
- за принадлежность к "власти". Есть "обиженные" люди, для который это достаточной повод для ненависти. Бог им судья.

12 мар 13:11

Никогда, Андрей, Щиголев НЕ будет Моим союзником! НИКОГДА! Тем более в построении юридической модели "ЗАЩИТЫ" ...детей ! Этот человек получал зарплату в детском учреждении и спокойно взирал, на притоны из которых вытаскивали девчонок (учащихся) ... педагоги ! Позволил (юрист) отправить в Воспитательную колонию двух мальчишек за кражу на 13 800 (на двоих). С каким трудом, Я добивалась их возвращения от-туда! К кому только НЕ обращалась. Есть вещи, о которых Я НЕ могу писать открыто, щадя нервы порядочных людей, НО Щиголев НЕ мог НЕ знать, что творилось в с(к)ши № 15 ! Я не могу позволить Себе (публично) оскорблять этого человека словами, которые Он заслужил, но ... Я ПРЕЗИРАЮ его.