Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Вместо денег и работы жителям Подмосковья предложат медитировать

Глава Богородского городского округа усиленно внедряет на своей территории древние духовные практики Индии. Недавно Игорь Сухин даже встретился с индийским послом

Так в государственном стационарном учреждении для инвалидов и престарелых граждан, «Пансионат «Ногинский» больных пенсионеров лечат йогой смеха. Но помимо такой практики, вывезенной из Индии, есть еще хатха-йога, раджа-йога, бхакти-йога, карма-йога и джнана-йога. Все эти духовные и физические упражнения, призванные приблизить просветление, можно с успехом применять в бюджетных учреждениях, которые напрямую подчиняются главе муниципалитета.

На своей странице в социальной сети ВКонтакте Игорь Сухин рассказал о встрече с послом Индии в Российской Федерации господином Бала Венкатеша Варму.

«Для нас, Богородского округа, важны новые инвестиционные связи, участие индийской стороны принесёт нам новые проекты социально-экономического развития. Тем более Индия – полноценный участник БРИКС, а между нашими странами налажено специальное и привилегированное стратегическое партнерство», - написал Игорь Сухин.

Любая йога — это в первую очередь духовная практика, целью которой является просветление, слияние с Высшим, а путь к этому проходит через самопознание. Оно, в свою очередь, достигается через практику основных ступеней йоги. Для жителей Подмосковья определяющей частью жизни может стать медитация по древнейшим духовным практикам Индии. Человек, который приблизился к просветлению, не будет раздражаться из-за бытовых или социальных проблем. Его не тревожит отсутствие денег или работы. Житель подмосковного города или поселка, постигший слияние с Высшим, никогда не будет ругать свое начальство и уж тем более не пойдет на какой-то там митинг. Он выше всего этого.

Напомним, что в пансионате «Ногинский» сложилось тяжелое положение с лекарственным обеспечением пожилых пациентов и людей с ограниченными возможностями.

Неожиданное решение проблемы предложил глава Богородского городского округа Игорь Сухин. За сравнительно небольшие деньги он пригласил исцелять пенсионеров без лекарств Дмитрия Ефимова – последователя учения индийского доктора наук Мадана Катария – основателя йоги смеха.

Встреча с послом Индии открывает новые практически безграничные возможности для внедрения древних индийских духовных практик во все сферы жизни Богородского городского округа.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.