Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
Ярославская область

Про кино: 4 новых кинопроекта, на которые я обращаю ваше внимание в эти мартовские дни

Андрей Алексеев

Вот 4 новых кинопроекта, на которые я обращаю ваше внимание в эти мартовские дни:

  • СТЁРТАЯ ЛИЧНОСТЬ. Драма, основанная на реальной истории сына баптистского проповедника, который проходит «исправительную терапию» для избавления от гомосексуальности. Впервые в одном фильме встречаются Рассел Кроу и Николь Кидман, а их идеального сына играет Лукас Хэджес, который в свои 22 уже собрал в коллекцию киноролей и «Манчестер у моря», и «Три биллборда», и даже совсем свежую «Середину 90-х».
  • LIAF-2019 – программа Лондонского международного анимационного фестиваля. 9 маленьких шедевров из Франции, Великобритании, Польши, Нидерландов и Швейцарии – в 9-ти разных техниках. Больше для взрослых, чем для детей, но, впрочем, в образовательных целях, можно и тем, кто младше 16-ти.
  • ТИНТОРЕТТО: БУНТАРЬ В ВЕНЕЦИИ. Захватывающее музейное шоу в проекте НЕФТЬ.DOC, рассказывающее историю художника Якопо Борусти, прозванного «красавчиком» - «Тинторетто» - и явно не только за красивые глаза: наряду с Тицианом и Веронезе, он находится на вершине венецианского Ренессанса, хотя в наше время и недооценён. Единственный показ в Ярославле 24 марта в 16:40.
  • В ОБЪЯТИЯХ ЛЖИ. Триллер об одержимости под маской хороших манер - с Изабель Юппер и Хлоей Грейс Морец в главных ролях. Хотите узнать больше о неравной женской дружбе – вам сюда.

Все 4 проекта идут на большом экране #кинонефть в утмосфере уюта и доброжелательности. Приглашаю вас в первый европейский кинотеатр Ярославля за первыми яркими впечатлениями этой весны.

Расписание – здесь: kinoneft.ru.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости