Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Эжвинский Жилкомхоз и старые мутки нового руководителя

Рустик Искандаров

В Эжвинской УК ЖИЛКОМХОЗ старый-новый руководитель, Сосновский Николай, имеющий судимость за мохинации с квартирами, когда он был на посту руководителя Эжвинской администрации.

Назначенный мэром Козловым, Сосновский приступил к реализации старых схем с ГСМ.

Зима удалась снежной, дворы завалило. Вот типичный двор трех домов, школьный переулок 11, 13, 15 и всё бы ничего, да по середине двора огромная куча снега. Фото я сделал 25 марта, поэтому кучка подтаяла, а была гораздо больше.

Но что это за такая уборка, натолкать снег в огромный сугроб и бросить таять, затапливая двор. Притом эта куча делалась в два этапа, первый 5 марта, второй 12 марта. Вывешивались объявления, что бы убрали автотранспорт т.к. будут вывозить снег, но ни пятого ни двенадцатого снег не вывозился.

Я раздобыл акт выполненных работ и что я там увидел? А увидел, что 12 марта снега вывезли на МАЗе и КАМАЗе аж целых 256 кубов, а 5 марта 18 кубов. Притом в акте, подписанном мастером ЖЭУ-3 четко подчеркнуто слово С ВЫВОЗОМ.

По данному факту я написал претензию в Жилкомхоз, которую выслал по майлу и готовлю заявление в прокуратуру о проведении проверки. Ведь путевые листы на технику составлялись как на вывоз снега и ГСМ списалось как с вывозом, однако вывоза не было.

Как говорится, сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит. Согласовал Николая Сосновского на эту должность мэр Сыктывкара Козлов, притом сам объявил и добавил, что должность не гос.служащего, поэтому судимость Сосновскому не помеха, даже за мошенничество с гос. собственностью. Да и Козлов показал что он настоящий МЭР КОЗЛОВ.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Поправка в моем тексте. 5 марта вывезли 256 кубов, а 12 вывезли 18 кубов, перепутал в тексте цифры. Благодарю за понимание.

Последние новости